要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公,我想对你说

737818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,我又流眼泪了,我的眼泪似乎越来越没价值了。

难过的时候

我喜欢一个人呆着

喜欢一个人偷偷地痛哭

在自己的房间

在黑暗里

我不喜欢诉说

不喜欢跟家里人诉说,我怕他们担心

不喜欢跟朋友诉说,我怕她们也难过

不喜欢跟同事诉说,我怕她们觉得我无能

我不想跟你说,我不知道怕什么,这种心情很复杂。。。
为什么一定要说呢? 

其实我只是希望,能够与你心心相通

我只是希望能够被读懂

仅此而已……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:03
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 22:03
不难过。要开心。做个坚强的女人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:05
em49同声、、、、、、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:08
肿么了?抱抱,夫妻间有问题就交流沟通啊,不要试图让别人揣摩你的心理,有的时候,男人没有那么细腻的,也许你在那难过了半天,他都不知道为了什么?楼主是不是比较容易多愁善感啊还是最近遇到了什么事?
点击查看全文
yuer815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:15

都说后妈难当

估计最难当的是再婚男人的妻子吧?

需要说服自己

需要说服世俗的观念

需要说服自己的亲爹亲娘

需要说服自己的兄弟姐妹

需要说服身边的朋友

可我

没有需要刻意说服任务人

只是说服了我自己就跟你结婚了

10年3月6号认识,11年3月10号,我们领证了

这是一个什么样的日子

我真的没有很多的记忆和印象

因为

没有花

没有钻戒

没有丰富的晚餐

没有祝福(因为我们没有告诉任何亲戚朋友,包括我自己的父母,只是告诉他们大概什么时候去领证,没有告诉他们具体时间),你的爸妈是知道的,没有祝福,没有特意准备任何吃的。

领证回到家,你妈妈做的第一件事,就是教你那两岁的女儿,要叫妈咪,以后不能叫阿姨了。

你可知道,我嘴上笑笑,心里别提有多别扭;

说实话,我喜欢小姑娘,但是这么快改口,我真的适应不过来。

小姑娘一时半会也适应不过来,总是跟在后面叫阿姨,叫了后,又好像意识到叫错了,捂着嘴巴再叫一次妈咪。

那种感觉,错中交杂,没有亲身经历过的人,根本是没办法体会的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:25
既然选择了就坚强的走下去,有什么事别在心里憋着,最好能和老公沟通,实在不想对老公说就来这里发泄!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:28

说到这里

我想起了我远在老家的爹娘

此时,难过,想家,自责,失望

11年的春节

把我俩已决定相伴终身的事告诉了爸妈

妈妈,嘴上说高兴,因为她一直崔我早点结婚生子

但是,我知道,她难过,她无奈

爸爸没出声,在电话里,

可我知道,他一定偷偷地哭了

因为他二老终究还是没有把女儿留在自己的身边

从小到大,我一直比较独立,比较自主

所以,爸爸妈妈知道我的性格

一旦决定了什么事,只要不是原则性的错误,基本是不太可能改变的

11年的七月份,我俩一起回一次我的家

家人对你的印象都还不错

说你懂得尊老爱幼

诚实

基于这点

所以,他们默认了

于是乎,开始想着操办咱俩的婚事

我经过三下五去二的思考

最后决定,不办婚礼了,回家过年的时候,请亲朋好友一起在家吃个饭就算了

我跟妈妈的意见似乎一至,可爸爸不同意,说是如果不办,觉得对不起我

听到这么一说,我更是决定不办婚礼了

我家在农村,办个婚礼很累人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:39
楼主的勇气确实另我佩服,女人都向往穿婚纱的那天,等到若干年后也许还会回忆,可见你为了老公牺牲了多少!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:42

11年,我们准备从我家里出来的那天

我永远忘不了妈妈的眼泪

因为在我印象里,26年了,我第一次看见妈妈当着家人的面哭,而且哭得如此伤心

我永远忘不了爸爸无泪的抽泣声,

因为在我的印象里,26年了,我第一次看见爸爸哭泣(后来爸爸跟我说,当时他很难过,感觉心好痛,从未有过的痛,是真的能感觉到心在痛,因为,女儿要嫁他人的,要永远地离开家了,感觉以后弟弟就更身单力薄了,弟弟是90后),那种痛,我真的能感觉得到。

我永远忘不了弟弟拿着一叠百元的新钞对我说,姐,姐夫,以后你们要相互照顾,相互护持,这是给你们的红包,你们一定要幸福!

爷爷,奶奶,堂哥,伯娘,外婆

个个都开始给红包

我好难过

其实我真的很不喜欢这样的场景

从小到大,在我的印象里

给红包就表示要离开

点击查看全文