要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

23周大排畸顺利通过(已知男宝)!从头到脚,从性格到习性细数怀孕特征

4192647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天23周多,大排畸顺利通过。没有任何不正常,脐带也不绕颈。四维彩超说是男宝,希望不会有变化,娃哈哈~

因为自己也一直好奇男女,也在播种潜水好久了。该到我奉献的时候了!看了各种检测男女的方法,现在从头到脚,饮食偏好等说说怀孕以来的各项特征。

身体特征:

清宫表(不准,女)

脸上皮肤变粗糙、长大型痘痘,鼻子还没变大。(准)

脖子纹路变深变黑。(准)

胸变得超级大超级大,都长妊娠纹了,汗。乳晕变得很黑,左侧黑于右侧(准)

腋窝变黑(准)

妊娠线从肚脐一直到胸,细、直,肚脐周围偏左(准)

肚子暂时没看出是尖还是圆。。。

医学特征:

早期孕囊呈现出长条茄子型(准)

孕47天流了一滴鲜血,在家静养两周。十男九漏?(准)

脉搏左手分别有上脉、中脉、下脉(准)

16周唐氏筛查AFP与HCG对照是女孩的数值(不准)

24周双顶径减股骨小于2(不准)

生活习性:

前三个月不喜欢吃肉(不准)

喜欢吃酸的。为了一个日本餐厅里的梅子茶寻找了好久(准)

走路轻便,无负重感(准)

反应快,无记忆力下降(准)

上进的人容易生男孩(准)(这个是不是太自夸了~~~~~ 娃哈哈~)

其他还有什么特征呢?暂时能想到的就这么多吧~ 欢迎大家补充!

祝我们都能生一个健康快乐的龙宝宝!

点击查看全文
happylydia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:36
额~~~ 自己来消灭零回复。。。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:40
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:48
em25接个男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:53
em25em25嘿嘿恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:58
em25em25em25
点击查看全文
happylydia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:05
这么多接棒的,哈哈~ 大家都如愿哈~
<br/>
<br/>还有:
<br/>肚子上妊娠线附近长了很多细黑毛毛,以前没有的。听说是因为分泌雄性激素?(准)
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:39
恭喜楼主~~佛祖保佑我明天去四维也一切顺利~~~接你的儿子棒~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:43
em25接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 20:11
em25em25em25恭喜恭喜,接儿子棒棒
点击查看全文