要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生让把全部胚胎养囊胚,本来胚胎就不多,现在好担心,求姐妹们的祝福〜希望宝宝们坚强!

3333738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

取卵13颗,配成了8个胚胎,今天取卵后第三天做PGD后还剩下6个宝宝三个男宝三个女宝,医生说要继续培养囊胚,好怕有胚胎折损率,这已经是二次取卵了,希望宝宝们加油,可以顺利度过第五天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:53 | 来自WAP
为什么要养囊  不能直接移鲜胚  或者冻起来移冻胚吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vv本本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:09 | 来自WAP
诺言大宝 发表于 2013-5-1 14:53
为什么要养囊  不能直接移鲜胚  或者冻起来移冻胚吗

我不能当月移植,不知道医生为什么一定要第五天,说是如果培养不到第五天的胚胎移植也不好,所以让我养囊胚,成功率会高些,这里好像都这样,我心里好忐忑呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:35
你怎么可以知道是三男三女?
你别太担心!调整心态!成功也高点!我们这还有取3个以下卵泡的好几个人呢
点击查看全文
vv本本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:30 | 来自WAP

小狸乖乖 发表于 2013-5-1 17:35
你怎么可以知道是三男三女?
你别太担心!调整心态!成功也高点!我们这还有取3个以下卵泡的好几个人呢 ...

谢谢亲,我在泰国做的,这边PGD之后都会告诉男女,我第一次促排12个最后就剩下一男一女然后隔月移植冻囊胚失败,这次是第二次促排了,好担心喔,希望宝宝们可以加油熬过第五天。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:44
wgx保佑养囊是存在一定的风险,但是一旦成囊胚,成功率几乎是百分百,希望楼主能如愿,要是生个龙凤胎就好了,哈哈!
点击查看全文
vv本本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:55 | 来自WAP
可爱的妞168 发表于 2013-5-1 18:44
养囊是存在一定的风险,但是一旦成囊胚,成功率几乎是百分百,希望楼主能如愿,要是生个龙凤胎 ...

谢谢妞〜 希望我们这些求子的母亲都可以如愿!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:59
vv本本 发表于 2013-5-1 18:55
谢谢妞〜 希望我们这些求子的母亲都可以如愿!

养囊的成功率大概是60%-70%这样,你就放心吧,你的是优质胚胎医生才建议你养囊的啦,想着成功的喜悦你就会乐滋滋了的,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:21
vv本本 发表于 2013-5-1 18:30
谢谢亲,我在泰国做的,这边PGD之后都会告诉男女,我第一次促排12个最后就剩下一男一女然后隔月移植冻囊 ...

这边好像听说医生也不知道是男女哦

加油!一定会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:24
可爱的妞168 发表于 2013-5-1 18:44
养囊是存在一定的风险,但是一旦成囊胚,成功率几乎是百分百,希望楼主能如愿,要是生个龙凤胎 ...

不是吧?为什么养囊胚会这么高成功率呢,我们这医生没这样说,只是说发育慢点,再培养!我有6个放弃养了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:29
小狸乖乖 发表于 2013-5-1 19:24
不是吧?为什么养囊胚会这么高成功率呢,我们这医生没这样说,只是说发育慢点,再培养!我有6个放弃养了 ...

我这边的医生就是这样说的啵,移植囊胚的成功率是很高的,医院的宣传图也是这样解释的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:31
可爱的妞168 发表于 2013-5-1 19:29
我这边的医生就是这样说的啵,移植囊胚的成功率是很高的,医院的宣传图也是这样解释的。 ...

这边的医生什么都不说
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:35
小狸乖乖 发表于 2013-5-1 19:31
这边的医生什么都不说

鲜胚移植进去也要靠母体培养成囊胚的呀,现在只不过是在实验室先培养成囊胚植入子宫,直接着床而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:37
可爱的妞168 发表于 2013-5-1 19:35
鲜胚移植进去也要靠母体培养成囊胚的呀,现在只不过是在实验室先培养成囊胚植入子宫,直接着床而已。 ...

哦!意思是说嚢胚生命力更强
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:38
小狸乖乖 发表于 2013-5-1 19:37
哦!意思是说嚢胚生命力更强

相当于是把成型的胚胎植入进去了,明白了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:49
可爱的妞168 发表于 2013-5-1 19:38
相当于是把成型的胚胎植入进去了,明白了吗?

嗯!知道了
点击查看全文
vv本本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:44 | 来自WAP
可爱的妞168 发表于 2013-5-1 18:59
养囊的成功率大概是60%-70%这样,你就放心吧,你的是优质胚胎医生才建议你养囊的啦,想着成功的喜悦你就 ...

谢谢妞,你真好〜〜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:53
vv本本 发表于 2013-5-1 21:44
谢谢妞,你真好〜〜

我等你好消息哈,加油,一定会成功的,开开心心每一天就好!
点击查看全文
vv本本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:33
希望我也能沾到你的喜气〜〜 你真是个善良的妈妈,希望你肚里的小宝宝健康成长
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:51

RE: 医生让把全部胚胎养囊胚,本来胚胎就不多,现在好担心,求姐妹们的祝福〜希望宝宝们坚强!

vv本本 发表于 2013-5-2 10:33
希望我也能沾到你的喜气〜〜 你真是个善良的妈妈,希望你肚里的小宝宝健康成长 ...

把我的好孕气传给你哈,加油!
点击查看全文