要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

帮忙看下验血的数值~~~(更新验血数值)

619214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4.14:孕酮34.9ng/ml    血hcg30.8miu/ml
<br/>4.17:孕酮46                 血hcg110
<br/>4.24:孕酮34.44            血hcg3890
<br/>4.27:孕酮45.9              血hcg12768
<br/>4.30:孕酮44.9              血hcg19850
<br/>医生说今天hcg翻倍不好,开了绒促的针三天。。这个值真的很低麽?
<br/>
<br/>
<br/>最新更新验血数值:
<br/>5.3   孕酮45.3ng/ml  血hcg46256miu/ml
点击查看全文
依恋宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:58 | 来自WAP
没人帮忙看看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:16
你这个数值比我老婆的要好哦,不用担心,放松心情最重要,像平时一样生活就可以了,我们都是太在意谨慎重视了,这样导致紧张产生压力反而不好。希望楼主也能得到主的帮助顺顺利利,阿门。
点击查看全文
依恋宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:20 | 来自WAP
嗯嗯,谢谢,一起加油哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:35 | 来自WAP
孕酮挺高的,你隔天再看看hcg的翻倍情况~
点击查看全文
依恋宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:17 | 来自WAP
至尊宝呀宝 发表于 2013-5-1 17:35
<br/>孕酮挺高的,你隔天再看看hcg的翻倍情况~
<br/><br/>是不是hcg的数值很不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:48
一次翻倍不好没关系的,它有波动,每周抽一次血验验,我每周都验的,翻倍都好但是每天都流咖啡色的,哎!一直忐忑中度过~
点击查看全文
依恋宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:11 | 来自WAP
至尊宝呀宝 发表于 2013-5-1 21:48
<br/>一次翻倍不好没关系的,它有波动,每周抽一次血验验,我每周都验的,翻倍都好但是每天都流咖啡色的,哎!一 ...
<br/><br/>我是什么症状都没有,~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:35
上万了以后HCG的翻倍会慢下来的,楼主的值也不算低,但是遵医嘱我觉得还是重要的,愿宝宝健康长大喔
点击查看全文
依恋宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:44 | 来自WAP
嗯嗯,谢啦
点击查看全文