要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快帮帮我吧,要崩溃了

733511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个多月了,一直是母乳,两到三个月的时候有段时间宝第一觉能睡五六个小时,当时把我给幸福的!但三个多月开始,第一觉只睡三个小时,后面就不停的找奶吃,离再远都能把头蹭到我胸前,先是哼哼,几分钟不理她就醒了哭,她其实并不饿,吃几口就睡了,纯属是找安慰,给过奶瓶,前几天给忽悠过去了,后来是奶嘴一碰到嘴唇,小嘴巴就泯的紧紧的,随后就哭,最最重点是:漫奶,一用劲一哭就吐好多出来,看着心疼死了,宝宝胃口一直小,100天前是经常漫奶,好不容易好些了,这又开始了,快要上班了,各位妈妈,有没有什么好办法让宝宝不馋奶,睡个好觉的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:17 | 来自WAP
和我宝宝好像啊,我们今晚做了尝试看看有没好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:20
试试 安抚奶嘴吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:44
奶睡就是了,等宝宝睡熟了奶头拔出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:54
我家宝宝也是这样子啊,不过我并不把这个情况当作负担了,刚开始我还数着他一夜要吃几次奶,每次间隔几小时,发现这样越算越累,心情烦躁,索性不算了,倒觉得心情好多了。话说我已经上班了,自己一人带宝宝睡觉。我是跟随宝宝的睡眠时间的,晚上八九点钟他睡,我也就睡了。
点击查看全文
zhuyl1025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:57 | 来自WAP
给我个美娃吧 发表于 2013-5-1 00:20
<br/>试试 安抚奶嘴吧~
<br/><br/>买了,不吃,吸两三口就顶弹出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:06 | 来自WAP
Helenyx 发表于 2013-5-1 09:54
<br/>我家宝宝也是这样子啊,不过我并不把这个情况当作负担了,刚开始我还数着他一夜要吃几次奶,每次间隔几小时 ...
<br/><br/>我也是记时了了她现在吸的劲大了,一个小时几次,奶也就不多了,到后面奶头被她吸的好觉也睡不好,想断奶自己轻松些,但又舍不得,唉。实在不行就敞着胸口随她吧,反正现在也不冷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:11 | 来自WAP
florapei 发表于 2013-5-1 00:44
<br/>奶睡就是了,等宝宝睡熟了奶头拔出来
<br/><br/>她到下半夜3,4点后十几二十分钟一次,刚拔出来没一会又要找了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:13 | 来自WAP
刚开始看你的帖子还以为是我的帖子-_-#
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:17
4个月左右有个阶段孩子就是这样的,睡的短,总要吃,据说是个猛长期,长的可能持续1各月左右。宝宝更多卡路里来张身体,所以晚上就来折腾妈妈,而且吃的次数多也增加妈妈的产奶量来满足自己的需求。
<br/>我家闹了4个多星期,每天晚上2个小时就醒了要抱要吃的,最崩溃的时候45分钟一次,连续好几天,我一晚上都闭不上眼睛。以前都还是不错的。这两天刚好点了,可以连续睡3,4个小时,真是幸福啊。查了很多资料,目前这个说法做符合。
点击查看全文