要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多症状后大姨妈准时驾到,求点评上个月AA时间失败点

738814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月在BZW拜读了一些JM的升级报告,经过一番恶补后似懂非懂的了解了AA时间。但由于第一个月备孕,对试纸辨识力还不足,功课也感觉不够,而且PLSZ转弱后,没有坚持继续测PLSZ,哎,也不知道是不是在试纸强阳转阳时排卵,最终红军还是杀到。。。

收拾心情,下个月继续努力em25

请JM们帮忙看看,我上个月AA时间对不对,能看出什么时候排卵的么? 未命名.jpg

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

下个周期,测到12号第一根强度的时候,去B超监测,一直到卵泡排出。你的试纸Lh峰值振荡,这个不太好,不能排除黄素化问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
下个周期,测到12号第一根强度的时候,去B超监测,一直到卵泡排出。你的试纸Lh峰值振荡,这个不太好,不能排除黄素化问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
应该是12号,你吃了什么啊,排的这么好
点击查看全文
lalakula (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
1829668286 发表于 2013-4-30 21:45
<br/>应该是12号,你吃了什么啊,排的这么好
<br/><br/>我12号早上测到阳,然后喝了黑豆豆浆,当天下午14:15测到强阳,强阳至少持续到13号早上8点多呢,之后下午1点多转弱了。我觉得会不会是13号排卵呢wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 |
lalakula 发表于 2013-4-30 21:53
我12号早上测到阳,然后喝了黑豆豆浆,当天下午14:15测到强阳,强阳至少持续到13号早上8点多呢,之后下午 ...

应该是4月12号晚上或者13好凌晨排卵的,4月13号早上8点的那个是不是晨尿所以强阳啊?因为凌晨5点多和下午1点的已经很淡了
点击查看全文
九级宝宝 |
个人觉得你的AA时间还安排得算好。不过测到Lh峰值那天晚上aa可能会更好。不过我看过一些帖子说,即使排卵时间抓准了,夫妻身体都没问题的话,也只有20%的怀孕机率。继续加油,放松心情,相信我们会好孕的。em25
点击查看全文
xu829 发表于 2013-4-30 21:57
<br/>lalakula 发表于 2013-4-30 21:53
<br/>我12号早上测到阳,然后喝了黑豆豆浆,当天下午14:15测到强阳,强阳至少 ...
<br/><br/>4月13号早上8点30不是晨尿哦,我当时凌晨4点多起床上厕所,奇怪的是凌晨5点多突然变淡,但早上8点30又变回强阳,搞不懂。。。我比较纠结的是AA时间对不对,不对的话下个月就要纠正
点击查看全文
梦想变真真 发表于 2013-4-30 22:01
个人觉得你的AA时间还安排得算好。不过测到Lh峰值那天晚上aa可能会更好。不过我看过一些帖子说,即使排卵时 ...

是啊,我当时也纠结要不要在强阳那晚AA... BZW有的JM是在阳后6小时AA;强阳后12-15小时;强阳后30个小时或者强阳转弱后6小时AA。我自己觉得AA时间应该都落在这些时间区内的,看来还是20%的概率问题em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
wgx茫然今天姨妈也来了,你的排卵强阳了真好,我的这个月没有阳,只有弱弱阳,没中。
点击查看全文
七级宝宝 |
强阳当天就AA,转弱了再A,几率会比较大偶
点击查看全文