要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

请姐妹帮忙分析分析情况

524313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水很长一段时间了,每天都会登陆看看姐妹们的贴,心里也一直默默关注着大家,今天也出来聊一聊。

背景:结婚一年半,婚前与老公人流一次,婚后胎停一次,到现在也没有怀上,最近工作+备孕压力很大,本月开奖又失败,今天心情比较糟糕。

今天下午妈妈给我打电话,说昨天梦见我了,梦见我老公因为我没有生小孩的原因,开始对我不好了,欺负我(在妈妈眼中,老公对我还不错,事实也是还不错)。联想到本月又失败了,加上老妈的梦,心里确实多了一些想法,想想也是,没有孩子的婚姻也不知道能坚持多久,虽然现在对我不错,也不知道以后会怎么样。想着想着,心里就更不爽了。

晚上吃完饭,打开电脑,准备玩玩QQ游戏,看看播种网,发现我的QQ没有欢乐豆了,想用老公的QQ玩,就叫老公过来帮忙登陆(昨天也有玩过,但我从来不知道他的任何密码),老公就问,你又要我的QQ干嘛,我说想玩玩游戏,我的没有欢乐豆了,他就不情愿的来帮我输,想想这样挺麻烦的,就说,可否把密码告诉我,我自己来登陆。这下惹到了老公,他认为我在探他的隐私,要他的密码。他说,你最近想干嘛,是不是打算在套我的隐私了。我无语……很生气(本来心情就不好)惹到我了,我就大声地说,没秘密干嘛怕人知道。两人吵起来了………………

到现在为止,老公具体有多少钱我也不知道,我们俩都是各自管各自的,问过好几次,老公都不情愿告诉我,认为那是他的隐私。我觉得他不信任我,总感觉在防我,很伤心,为这事也吵过很多回。老公很坚持也很明确地说,钱一定不会给我管,也不让我插手他的钱,每次提到这事,我心里总有个小九九,不舒服。但平时家里大的花销基本是他出,我的开销自己解决,自己工资自己管,有时候他也愿意为我花钱,但他的钱就不会到我手上,生活中对我也还不错,除了他自己要求有隐私外,姐妹们对于好老公的标准他也基本具备。

现请各位姐妹帮我分析一下,这情况,我该如何是好,是继续接受现状,让老公保持所谓的隐私,享受生活。还是该改变,如何改变~貌似改变可能性不大,来求个安慰。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:54
你们结婚还AA制啊?我们钱都是合一起花的,不过我现在是零工资哈哈~~我怀孩子的原因不工作。我就管他的钱!一个月给他五百的零花。你老头这样不对,你得和他说说,你们得有一个是管钱的,一般都女的管,钱不合一起心怎么能合一起?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:57
em25
<br/>
<br/>如果他对你好,又愿意在你身上花钱,那你也别多想了。
<br/>
<br/>至于他不想让你知道QQ密码,也许他有些私聊的朋友吧,没有啥不对劲的,你也别太猜疑,有时候疑心太重也不好。假若他真的有啥图谋不轨,相信女人的直觉很准,你一定会抓到蛛丝马迹的。
<br/>
<br/>不是所有人的婚姻都能一样,我老公啥都给我管。。QQ都是我生日,头像也是我图片,反正,对他我一百个放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:03
我老公的QQ都是记住密码自动登录的,本人是不赞成夫妻俩还来什么隐私啥的.家里钱也都是我管的...像楼主这样我是接受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:03
我老公的QQ都是记住密码自动登录的,本人是不赞成夫妻俩还来什么隐私啥的.家里钱也都是我管的...像楼主这样我是接受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:06
我和老公的QQ密码一样。  存在电脑上,一起上,一起隐身的。
<br/>
<br/>钱也是我管。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:08
嫣然一笑。 发表于 2012-4-11 21:57
<br/>如果他对你好,又愿意在你身上花钱,那你也别多想了。
<br/>
<br/>至于他不想让你知道QQ密码,也许他有些私 ...
<br/><br/>亲  觉得你身边处处无烦恼呀、、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:08
抽象美 发表于 2012-4-11 22:03
<br/>我老公的QQ都是记住密码自动登录的,本人是不赞成夫妻俩还来什么隐私啥的.家里钱也都是我管的...像楼主这样 ...
<br/><br/>和亲一样哈、、、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:10
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-4-11 22:08
<br/>亲  觉得你身边处处无烦恼呀、、、、
<br/><br/>em32
<br/>
<br/>没有公婆一起住,也就不存在要守着老人。
<br/>
<br/>这不刚和老公吃饭回来,他洗澡去了,等他好了,我就觉觉去。
<br/>
<br/>每天就这么过着,泡泡论坛,出门逛逛,看看电视。。没空去烦恼了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:13
嫣然一笑。 发表于 2012-4-11 22:10
<br/>没有公婆一起住,也就不存在要守着老人。
<br/>
<br/>这不刚和老公吃饭回来,他洗澡去了,等他好了,我就 ...
<br/><br/>幸福啊,其实我也是这样的状态基本上,但是有时候还会跟老公闹别扭,是不是我太不知足了。
点击查看全文