要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月子坐不好,一輩子都毀了

48408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子很重要,可是可惜的是,我們現在工作很緊張,很忙,而且大家的觀念越來越淡薄,很多新手媽媽根本不懂怎麼坐月子,只是像古代,或者多子的時期,就算這一次月子沒有坐好,下一胎好好養也可以恢復,但是我們獨子時代,一胎月子,媽咪一定要坐好哦,我這里推薦大家用新和春頂級月子套餐,非常棒的套餐,裏面有以下內容,
每天吃什麽都不用煩,就算沒有老人家來照顧都不怕的,自己一樣可以照顧自己.
30天藥膳+月子茶飲(30小包/盒)+熬煮式生化茶*7天+月子沐浴包(7包/份)
藥膳具體內容如下:

頂級坐月子藥膳三十天份內容依序如下

1、黑豆杜仲燉排骨   16、美顏四物雞湯

2、滋補杜仲排骨湯   17、棗耆煲魚湯

3、杜仲四物雞湯    18、顏容玉竹雞湯

4、歸耆杜仲腰子    19、山藥歸耆燉雞

5、棗耆淮山雞湯    20、杜仲藥燉煲排骨

6、首烏歸耆燉雞    21、四神煲豬肚

7、十全溫補排骨湯   22、益壽首烏雞湯

8、杜仲四物雞湯    23、元氣四物雞湯

9、顏容玉竹雞湯    24、滋補杜仲排骨湯

10、四神煲豬肚     25、十全溫補雞湯

11、淮山蔘耆燉排骨   26、棗耆雞湯

12、杜仲藥燉排骨湯   27、杜仲四物排骨湯

13、黑豆杜仲雞湯    28、杜仲藥燉煲排骨

14、十全溫補雞湯    29、山藥歸耆燉魚湯

15、蔘茸八珍雞湯    30、玫瑰四物雞湯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:47
弱弱的问下 是卖药材的吗?
点击查看全文
capricorn~晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:47
Rachelfuji 发表于 2013-4-30 18:47
<br/>弱弱的问下 是卖药材的吗?
<br/><br/>不是哦~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:47
capricorn~晴 发表于 2013-4-30 19:47
<br/>不是哦~~~~~
<br/><br/>藥材不能隨便亂賣哦,也不能隨便買哦,都要有認證,要專業的才放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:49
Rachelfuji 发表于 2013-4-30 18:47
<br/>弱弱的问下 是卖药材的吗?
<br/><br/>藥材不能隨便買賣哦,很多東西都要有認證,而且要中醫開藥方或者有專業做這些的,才能買賣哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:58
capricorn~晴 发表于 2013-4-30 19:47
<br/>不是哦~~~~~
<br/><br/>這個品牌是台灣比較知名的,又不會很貴的,給大家分享下而已,大家隨意哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:32
请问怎么卖的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:54
Rachelfuji 发表于 2013-4-30 20:32
<br/>请问怎么卖的?
<br/><br/>你可以查詢一下,如果需要代購,我可以幫從台灣代購哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:37
Rachelfuji 发表于 2013-4-30 20:32
<br/>请问怎么卖的?
<br/><br/>台灣賣1400RMB左右的樣子
点击查看全文