要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素六项的结果,泌乳素高一倍,姐妹们,求助!

3605122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,泌乳素高了一倍那么多,吓死我了,参考值是40-480,而我的有941那么多,备孕了一年了,一直未准,去年有过一次,后来不到四十天自然流产了,我在想是不是因为这个高的原才导致流产的呢,我的例假一直很正常,不过就是量不多,两三天就没有了,上网查说那个脑垂体瘤也会泌乳素高,我是不是也是那样?姐妹们,我到底要怎么办啊,我要疯了!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:05 | 来自WAP
怎么木有人理我啊?自己顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:54 | 来自WAP
大卫和小卫 发表于 2013-04-30 23:51:33 <br/> 肯定是有了
<br/>s 我查的是566.97,显示正常范围是卵泡期55-760,应该是正常的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:58 | 来自WAP
嗯,我的高出来好多,想明天去医院问问医生,要不要吃药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 06:45
高一倍垂体瘤可能性很小。泌乳素高有特效药不用怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:07
我2月份也查出来泌高641,正常值72-511,在网上搜索了一下,各种害怕,因为我大姨妈不准时,总是推迟1-2周,我想也是因为这个原因吧,医生建议所核磁共振排除垂体瘤,我没有做,溴隐亭我也不想吃,有副作用,因为工作忙,一直没有管他,后来4月18日大姨妈干净后去复查了,554,比之前降了一点,我大姨妈来的当天开始喝的中药茶包,去检查的时候已经喝了一个星期了,也不知道是不是和这个有关系,小猪我一直喝,如果这个月经周期正常了我就准备备孕了,但是还是很紧张,希望泌高的姐妹都能好孕吧!wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:26 | 来自WAP
小猪骆骆 发表于 2013-5-1 13:07
<br/>我2月份也查出来泌高641,正常值72-511,在网上搜索了一下,各种害怕,因为我大姨妈不准时,总是推迟1-2周 ...
<br/><br/>mm,加我QQ584472326
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:00
回忆总是痛的 发表于 2013-5-1 13:26
<br/>mm,加我QQ584472326
<br/><br/>加不上,你有问题俺答不上来em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:38
回忆总是痛的 发表于 2013-5-1 13:26
<br/>mm,加我QQ584472326
<br/><br/>加不上 有提问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:07
我的值也高一倍,周期准,经量少,现在中药调理,放轻松点,心情很重要。
点击查看全文