要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请姐妹们看我的检查结果,帮我分析一下,谢谢!

549913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请知道的姐妹们给我分析,我已经备孕两年未孕
点击查看全文

justsoso001 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
怎么没有回复的呢?自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 |
泌乳素偏高咯
点击查看全文
十三级宝宝 |
我记得我检查的时候这个是有什么黄体期、卵泡期什么的吧,每个阶段参考数值是不一样的
点击查看全文
三级宝宝 |
彼此彼此  我的E2才14!
点击查看全文
三级宝宝 |
小猪骆骆 发表于 2013-5-1 13:09
<br/>泌乳素偏高咯
<br/><br/>我不太懂呢,是不是严重,对排卵是不是有影响,需要药物调理吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
小猪骆骆 发表于 2013-5-1 13:11
<br/>我记得我检查的时候这个是有什么黄体期、卵泡期什么的吧,每个阶段参考数值是不一样的 ...
<br/><br/>我是月经第三天去检查的
点击查看全文
三级宝宝 |
7妈姚小姐 发表于 2013-5-1 14:59
<br/>彼此彼此  我的E2才14!
<br/><br/>不好意思问一下,这个E2是什么,我的正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
justsoso001 发表于 2013-5-1 16:03
<br/>我是月经第三天去检查的
<br/><br/>我也是泌高哦,我的结果和你的单位不同,应该都算超的不多吧,但是我在网上查的泌高的话容易不孕或流产,结果看起来挺吓人的,西药我现在也没有吃,怕副作用,所以我现在喝的炒麦芽泡茶喝,反正降了一点,还没有进入正常值,我准备喝玩这些了再去验次血,每个月抽一管血好心疼
点击查看全文
三级宝宝 |
小猪骆骆 发表于 2013-5-1 17:33
<br/>我也是泌高哦,我的结果和你的单位不同,应该都算超的不多吧,但是我在网上查的泌高的话容易不孕或流产, ...
<br/><br/>泌高复查必须是月经第三天查吗?平时空腹查不可以吗?
点击查看全文