要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有六个多月的宝宝不和大人交流的吗

112326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个半月了,三个多月的时候还会和大人搭腔,只说了个把月就不再啃声了,到现在一句话也不会回应大人,顶多看看你。叫名也无反应,很着急。有宝宝六个多月还不和大人一唱一和的搭腔交流的吗?我要不要去医院检查一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:59
我家宝宝刚满6个月,也是谁叫都不搭理,只会自己玩手玩脚,要不就啃床单枕巾,抱她出去也总是低着头玩手,也很着急,不知道楼主的宝宝现在怎么样了
点击查看全文
荷荷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:45
乐乐—妈妈 发表于 2012-8-1 11:59
<br/>我家宝宝刚满6个月,也是谁叫都不搭理,只会自己玩手玩脚,要不就啃床单枕巾,抱她出去也总是低着头玩手, ...
<br/><br/>我宝宝现在挺好的,也很机灵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:54
我家宝宝五个月了,追物也不好
<br/>准备去检查了,上次去了说是发育迟缓
点击查看全文
荷荷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:16
田田1988 发表于 2012-8-4 17:54
<br/>我家宝宝五个月了,追物也不好
<br/>准备去检查了,上次去了说是发育迟缓
<br/><br/>追物不好要去找医生看看,不一定有事,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:51

乐乐—妈妈 发表于 2012-8-1 11:59 我家宝宝刚满6个月,也是谁叫都不搭理,只会自己玩手玩脚,要不就啃床单枕巾,抱她出去也总是低着头玩手, ...
我家也经常这情况啊,你宝现在是怎么个情况啊。。。。我天天心里因为这不好受,去打防疫针医院问问,人家医生说看着宝宝没啥。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:51
宝妈:我家宝宝现在6个月了也是不会跟咿咿呀呀的说,跟你家宝之前很像。我看别的宝宝两三个月就开始说了,还不爱笑。有时候甚至觉得她不精神。好着急呀!宝妈你家宝从什么时候开始会跟你们咿咿呀呀说的呀?
点击查看全文