要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

本人多囊+闭经+小卵泡排卵+宫寒,配偶弱精+精索静脉曲张,闭经4个月,却自然怀孕了~~~

2358047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 不记得
强阳的时间: -

本人多囊+闭经+小卵泡排卵+宫寒,配偶弱精+精索静脉曲张,闭经4个月,却自然怀孕了~~~

本人86年,配偶82年,08年同居,未避孕的情况下从未受孕,因没打算要孩子,也从来没认为自己不会怀孕,11年结婚,开始做孕前准备,,周期本来35-40天,还算正常,备孕开始,,周期越来越不准。,听朋友说哪里医生好就跑去看,从中的滋味只有自己明白。配偶烟酒不离,11年查出弱精+精索静脉曲张,中药调理2个月后放弃治疗。

末次月经:2012年12月27日  一直未来例假,4月9日抓了10天的中药催月经,喝完还是不来,,4月21日又抓了10天的中药,一直服药到4月26日,人不舒服,自己测早早孕,大卫显示灰印,不相信自己怀孕了,。连续2天测试早早孕加深,28日验血,官方认证怀孕了,数值不高,29日再次验血翻倍很好,很开心em67em67。只是不知道自己怀孕几周,医生也不知道这么算预产期,等着BC确定孕周。有褐色分泌物,比较担心,服用来婷黄体酮胶囊,暂时无褐色分泌物.

闭经几个月,不知道什么时候排卵,也忘记什么时候同房的,以前精心准备,,一直都没怀上,,现在竟这么意外的怀孕了,也许是缘分来了,,所以还在备孕的姐妹们,放好心态,,大家都会怀上的~~~~也祝愿自己在这孕期中,开开心心,宝宝健健康康的足月到来!!!em57em57em63

4月28日   孕酮14.83 ng/ml    HCG   63.94miu/ml  一点褐色分泌物.

4月29日   晚上服用2粒来婷黄体酮胶囊

4月30日   孕酮31.94ng/ml    HCG   199.90miu/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:06
恭喜楼主!希望在新一周期偶也能顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:06 | 来自WAP
太幸福也太神奇了!恭喜恭喜!希望哪天也好孕来到我身边
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:00 | 来自WAP
好神奇。呵呵。我也想要双杠。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:37
恭喜恭喜,传点好孕气给我呗,em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:39
恭喜楼主,接好孕棒,沾沾楼主好孕气,希望我也能马上顺利怀个健康宝宝em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:49 | 来自WAP
恭喜……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:50
恭喜楼主稀里糊涂当上妈妈...求传染wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:50 | 来自WAP
乐活天使 发表于 2013-04-28 09:51:11 <br/> 这么好的运气,好孕就会来了!
<br/>s 我也是多囊。希望接受到楼主的好孕。。。
点击查看全文
思琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:58
大家都会有的,不要过于担心!!!!心态放好吧,,我闭经了,所以我都不想怀孕的事情,,只想把自己的月经调理好,,还一直在喝活血的中药催月经呢,,,,,稀里糊涂就怀孕了,测到粉印的前一天早晚还在喝中药呢,也不知道有没有影响~~
点击查看全文