要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好伤心,今天取卵只取到5个!

8275553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天打夜针前b超右边有三个,2个20以上的一个小的,左边也有五六个,可今天右边就一个了,难道提前排掉了,一共才五个,真是失望极了,就躺了十几分钟,坐了一会就回家了,别的姐妹去年做过的都十几个卵最后配成7-8个都没成功,看来我指定要失败了,55555555555.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:46 | 来自WAP
nezumiwen 发表于 2013-04-10 15:57:07
你看哪个医生阿

s 姐妹,我也是取了5个,配了3个,只要精子卵子好,会成功的,不用担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:54 | 来自WAP
楼上的3个mm移植了吗?我也是取了13个,今天短信说正常授精4个,我也挺难过的!不过只要有机会移植一次成功就好了。跟我一起取卵的有个mm取完医生说一个都没有,我走的时候她还在等着问医生,好为她难过!楼主别难过,只要5个卵子质量好配成五个就好了。我们一起加油!祝我们都一次好孕!
点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:56 | 来自WAP
nezumiwen 发表于 2013-4-30 17:46 s 姐妹,我也是取了5个,配了3个,只要精子卵子好,会成功的,不用担心。 ...
我在合肥,妹妹你配成3个啊,现在移植成功了吗?我能配你这么多也好啊,可惜我担心一个也没有,悲催啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:59 | 来自WAP
xiaqin_g 发表于 2013-4-30 17:54
楼上的3个mm移植了吗?我也是取了13个,今天短信说正常授精4个,我也挺难过的!不过只要有机会移植一次成功 ...

亲不用难过,起码你配成四个呢,你取的卵比我多多了,我五个估计可能全军覆没都可能,哎!本来就大龄又巧囊复发,你移植成功的话记的来报喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:30
不要给自己太多压力了。取卵数量只是概率多了点而已!只要精子卵子数量好,一个就够了!相信自己一定行的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:34 | 来自WAP
别有太大压力 正常精卵结合好 一个也会成功 要有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:00 | 来自WAP
rainbow0269 发表于 2013-04-30 17:56:10
nezumiwen 发表于 2013-4-30 17:46
s 姐妹,我也是取了5个,配了3个,只要精子卵子好,会成功的,不用担心。 ...

s 我是在广州的,移了2个,冻l个今天是第11天,plsz有粉印,3号开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:35 | 来自WAP
你打完夜针后是不是乱跑了啊?打完夜针后泡泡容易跑掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 07:52 | 来自WAP
kangbaoyl 发表于 2013-4-30 18:30
不要给自己太多压力了。取卵数量只是概率多了点而已!只要精子卵子数量好,一个就够了!相信自己一定行的! ...

谢谢鼓励,希望明天能听到好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 07:54 | 来自WAP
旎小宝 发表于 2013-4-30 18:34
别有太大压力 正常精卵结合好 一个也会成功 要有信心

明天就要听结果了,就是担心一个也没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 07:55 | 来自WAP
nezumiwen 发表于 2013-4-30 21:00
s 我是在广州的,移了2个,冻l个今天是第11天,plsz有粉印,3号开奖。

祝福你一次成功,一般14天验血就知道啦,羡慕你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 07:56

你移植后有啥感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 07:57 | 来自WAP
妮安儿 发表于 2013-4-30 21:35
你打完夜针后是不是乱跑了啊?打完夜针后泡泡容易跑掉。

没呢,大部分时间都在家,就扫地吸尘了下,做了一顿饭,但没什么剧烈运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:02
不要伤心我也是5个配成3个移植3个一个7一个5一个4现在13天血值106.26第15天血值292!!!继续保胎中!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:49 | 来自WAP
我取了6个卵,陪成3个,也移植成功了。自己要有信心,不轻言放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 09:57
要看数据啊~~~JM内膜多少??还有卵泡尺寸。。老公精子质量。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:30
MM不要太担心,我也是取了5个,配成3个,23号移了2个,今早测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:39 | 来自WAP
rainbow0269 发表于 2013-05-01 07:55:56

s 姐妹,你也会好孕的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:41 | 来自WAP
lqw378102973 发表于 2013-05-01 07:56:18

s 移植4.5天会有一点腹痛,和乳房痛,有些人会着床出血,我没有。呵呵!
点击查看全文