要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

郑重的告诉大家,其实腺肌症并不是很影响怀孕

9045723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从被查出腺肌症,我焦虑了好久好久,整个人都要得焦虑症了。经不住去找医生问了腺肌症究竟怎么回事,她说我的腺肌症基本上不影响我怀孕。因为腺肌症是异位到肌层里面。如图

红点部分就是腺肌症病炤,他在肌层里,但是肌层上面还有一层内膜,受精卵是着床在内膜上的,只要内膜好,就能着床。很多腺肌症不好怀孕的是,连内膜都不好了。这也就解释清楚了,为什么那么多宫腔增大很多的都能怀孕,而有的子宫正常的也不好怀孕,这就是内膜问题。因为内膜异位到肌层,如果内膜表面没有受到太大影响,腺肌症影响你怀孕的可能影响你怀孕的几率就可以基本排除。

当然,还有个问题我自己也不清楚,忘了问医生,就是说腺肌症会引起粘连,有的有粘连,有的没有。这个怎么解释,我就不知道了。

感谢播种网拉姆瑟斯一路给我讲了很多专业知识,和对我的安慰。

希望腺肌症姐妹不要焦虑,其实我自己也很焦虑,希望大家看了,如果觉得我说得有用,多多写点积极的话,相互鼓励一下,负面的就不要发上来了,这样大家看了这样帖子,心情也会好,就会好孕连连的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 01:05 | 来自WAP
对腺肌症有了更全面的认识,我信心大多了   我们一起加油好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:26
你好!我也是去年7月份做阴超提示子宫腺肌症,中间试孕也快半年了,未怀上,一直着急焦虑,谢谢你的帖子,让我们充满希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-1 16:33
今天刚刚查出来是这个!从来没了解过,觉得很可怕!
<br/>听你这么说,又有点希望了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 01:24 | 来自WAP
那是不是需要做个宫腔镜看看内膜情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:45 | 来自WAP
楼主,你现在怀孕了吗?我也是腺肌症,4月24号最后一针诺雷德,打了6针,过几天去复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:46
我也是腺肌症,从小痛经,痛了10年了,3月份去做阴超检查,医生一看报告就说是腺肌症了,谢谢楼主,有希望了,我现在在积极背孕中,祝愿各位姐妹都好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:32
不会吧?。        
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:06
我也是腺肌症患者怀了两次都胎停流产了,如果姐妹们怀了要及时保胎哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:22
楼主现在怎么样了?
<br/>
点击查看全文