要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

夏天到了,准妈妈们都是怎么驱蚊的呢?

564211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       夏天到了,办公室的蚊子又开始行动了,原来点个电蚊香片就OK了,可现在怀孕了,不敢用一般的蚊香片了,请教姐妹们都是怎么驱蚊的呢?我淘宝搜了一下,卖的比较火的是润本的驱蚊液,说是宝宝、孕妇都能用,也不知道效果好不好,有没有姐妹有实战经验的上来支个招呀!em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:35
我打算穿长裤吧,也可以试试檀香。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 18:41
我也在担心这个问题,自己可以不用,其他同事用怎么办呢?都在一个大办公室里wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:34

回帖奖励 +10

在家用蚊帐最环保,在办公室穿透气点的长裤试试,真心不能用蚊香之类的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:17

回帖奖励 +10

宝宝出生的时候正是热的时候,自然蚊子多了,蚊帐好买,但是孕妇和婴儿用的驱蚊液不知道用什么好....em94
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:27

回帖奖励 +10

我也很好奇这个问题,马上办公室文字就要多了><
<br/>囤了badger的虫虫怕怕膏和喷雾,但是还是不敢用~本来就比较容易招惹蚊子穿长裤也没用呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-30 21:13

回帖奖励 +10

你试试干艾草泡水洗澡,我们这边给宝宝这么洗的,驱蚊的
点击查看全文
尒尒囡ふ~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:51
哎,看来在办公室上班的孕妈们都很烦恼呀,我上班的办公室一到夏天蚊子真是超多的,总不能总穿裤子吧,再说就算穿裤子,还是挡不住蚊子的,而且,也确实不能阻挡别的同事点蚊香啊,真心愁....
点击查看全文
尒尒囡ふ~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:52
宝宝叫六六 发表于 2013-4-30 18:41
<br/>我也在担心这个问题,自己可以不用,其他同事用怎么办呢?都在一个大办公室里 ...
<br/><br/>也是令我发愁的问题...只能离他们远点了...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 15:55

回帖奖励 +10

签名被屏蔽