要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次月经2月7,现在十一周我诸多症状,烦

714020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月7日,到目前为止,已怀孕11周+5天,第82天,按理说还有一个星期就过完三个月了,是第四个月了,现在却诸多症状,首先是腹涨,不到三个月的肚子,就早上起床正常点,有点点突,只要一喝点水或是吃点其它东西,肚子就涨得跟人家五个月一样,而且像打满气的皮球一样,一涨就涨一整天;其次是没完没了的干呕,吃什么都没味,吃什么都想呕,但又呕不出,还伴头晕头痛,现在还尿频,人家是半个钟或一个钟去一次,我是越来越不得了,刚上完厕所裤子都还没穿好,又觉得有尿意了,真是受不了,特别是晚上,要么前半夜,要么后半夜,总在我要睡着了的时候就被尿憋醒,往往是到半夜三四点了还没睡着,腰酸背痛,两条腿就跟得了风湿一样,软软的,没什么力气,好烦啊,我想我真是差不多要疯掉了呢,唉,有哪位姐妹跟我一样周期的呢,可否交流下你们的症状。。。。。。。。。好让我放心下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 18:57 | 来自WAP
我比你大三天,也有很多症状,肚子涨,感觉冒泡,头晕,倒不怎么恶心。还有尿频,有时候失眠,心烦。昨天难受了一天,腿和膝盖都难受,肚子也不舒服好像扯着似的。唉,今天头晕,恶心,心慌。之前没这样厉害的,就这两天,不知道是不是天气变热的原因。不知道什么时候才能好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:36 | 来自WAP
比你小三天,大年初一末次月经,以上基本全中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:58
已经20周多了,所有的症状我都有。我孕吐到四个月才好点,现在隔三差五的还吐一次。但比起之前已经好多了。早期还特别饿,饿了就吃,吃了还吐。直至目前把胃都搞坏了。现在别的难受都少多了,唯一难受的就是晚上睡觉感觉腿累,不知道怎么放好。楼主,大多姐妹到三个月后,许多症状就消失了,再等几天看看,14周多就差不多好了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 23:25
我也是胀气厉害,肚子硬硬的╮(╯_╰)╭
<br/>
<br/>我晚上都很少喝水,所以半夜只醒一次,但是口渴啊!昨晚睡前喝了瓶牛奶,结果起来了4次……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:28
比你小几天,就早上醒来感觉肚子小点,白天吃了东西就肚子胀胀的。没办法就出去散步,多走走可能会好点。晚上睡前别喝太多的水,白天可以多喝一些,要不晚上会一直上厕所。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:48
我年初八末次月经 。现在吃完夜宵  再吃保灵孕宝就会全部吐出来啊~  很纠结 。每天都吐~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 14:07
我也是涨得不行了,早上还好好的,下午下班人小伙子看到都给我让座了。。。反应减轻了很多,这两天肚子还会抽痛,担心ing,毕竟下周就建卡产检了
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:05
红袖也妖娆 发表于 2013-4-30 19:58
<br/>已经20周多了,所有的症状我都有。我孕吐到四个月才好点,现在隔三差五的还吐一次。但比起之前已经好多了。 ...
<br/><br/>我现在都已经差不多接近疯了,呵呵, 宝宝折磨我不轻啊,今天白天我上了二十次左右厕所,还干呕,我是吃了一天的杨梅和李子,吃到晚上又肚子痛
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:07
liuyibaoer 发表于 2013-4-30 18:57
<br/>我比你大三天,也有很多症状,肚子涨,感觉冒泡,头晕,倒不怎么恶心。还有尿频,有时候失眠,心烦。昨天难 ...
<br/><br/>只好大家互勉了,呵呵,加油,慢慢熬过这段难受的反应期
点击查看全文