要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮我看看,不知有没有希望?痛苦中

45716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末3月25

4月28医院抽血,怀上了
孕酮19・06。医生说有点底
hcg。 681・6。医生说有点底也算正常了,
现在症状:想睡,易饿,感觉尿有点多,小腹偶尔右左轮流疼一会。
不知有和我一样情况的姐妹。
今天去医院开药打针,三天后抽血复查,好担心。愿一切安好吧。

一年半前有流过一次44天,原因不明
有封闭抗体阴性,没治疗
有解尿支体,也没来得急治疗,

点击查看全文
oUrじ寶赑ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 18:13
没人来呢。。。嘻嘻
<br/>今天39天了,打了三天黄体酮抽血查了,
<br/>孕酮:35.多了(34天:19.06)
<br/>HCG:11000多了。(34天:686)
<br/>不知涨得正不正常
<br/>最近还在打黄体酮,开了10天的针
<br/>还要赶紧治疗:封闭抗体。。加油吧。。em26
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:10
开心噢。
<br/>今天44天了,打了5天黄体酮抽血查了,(医院开了10天黄体酮,打了五天了,忍不住了,跑去医院抽血查了)
<br/>孕酮:39.98了(34天:19.06    39天:35.68)
<br/>HCG:29264了。(34天:686   39天:11065)
<br/>打了五天黄体酮,今天去医院测了
<br/>加油噢。看来宝宝很坚强呢。。妈妈很为您高兴噢。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:29
oUrじ寶赑ル 发表于 2013-5-8 18:10
<br/>开心噢。
<br/>今天44天了,打了5天黄体酮抽血查了,(医院开了10天黄体酮,打了五天了,忍不住了,跑去医院抽血 ...
<br/><br/>和楼主情况相似,40天的时候孕酮20,HCG500多一点,开了5天孕酮,刚开始打。愿宝宝都幸福平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:15
cqydd 发表于 2013-5-8 18:29
<br/>和楼主情况相似,40天的时候孕酮20,HCG500多一点,开了5天孕酮,刚开始打。愿宝宝都幸福平安! ...
<br/><br/>嗯嗯。宝宝其时好坚强的。。。em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:01
看到你们打针后孕酮增加了,好羡慕呀。我打了一个星期才增加0.3.我看到报告心都凉了!
点击查看全文