要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫完全纵膈

1135110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家经历过子宫纵膈的都来说说:完全子宫纵膈?先手术还是先备孕?有过一次胎停育?

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我有朋友是的,而且是孕后才查出来的,比较危险,医生是建议先手术的,这样可以提高受孕率,孕期风险也大大降低,她后来整个孕期都在注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是胎停育后查出子宫不完全纵膈约1cm,2012年5月宫腔镜手术,术后三个月做人工周期,花费约5000+,报销一半,自费2500左右。
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是完全纵膈,56天的时候有过一次胎停育。不过一年后又怀孕了,经历了充满盼望和纠结的十个月,终于39周足月剖腹产下一个女宝宝,姐妹们要有信心。过程是漫长而艰难(心理上的紧张和不安wgx纠结)的,但是前途还是光明的,因为毕竟只要有一线希望,我们就要尽百分百的努力wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 |
爱悠悠2013 发表于 2013-12-15 16:52
<br/>我也是完全纵膈,56天的时候有过一次胎停育。不过一年后又怀孕了,经历了充满盼望和纠结的十个月,终于39周 ...
<br/><br/>我完全纵膈,从来没有怀过,你这个真是正能量,我看到希望了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我是双阴道双宫颈子宫完全纵膈,术前一直没怀过,13年7月1号在复兴医院手术切除子宫纵膈和阴道纵膈,刚开始备孕不知道后面能怀上不。
点击查看全文
八级宝宝 |
PJJ1987 发表于 2013-12-19 14:46
<br/>我是双阴道双宫颈子宫完全纵膈,术前一直没怀过,13年7月1号在复兴医院手术切除子宫纵膈和阴道纵膈,刚开始 ...
<br/><br/>我和你一样,仅仅切了阴道纵膈,还是双宫颈完全纵膈,刚怀孕。但愿宝宝健康
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
再次勇敢出发 发表于 2013-6-25 10:19
<br/>我是胎停育后查出子宫不完全纵膈约1cm,2012年5月宫腔镜手术,术后三个月做人工周期,花费约5000+,报销一 ...
<br/><br/>亲爱的 宫腔镜是从肚脐眼下镜子吗?术前术后有什么恐怖难熬的不?有没有上环,人工周期是什么啊,医生建议我做手术,我还没怀孕过,不知道要不要做手术
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
<br/>我也是完全纵膈,56天的时候有过一次胎停育。不过一年后又怀孕了,经历了充满盼望和纠结的十个月,终于39周 ...
<br/><br/>没做手术吗?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>亲,你是双子宫吗?
点击查看全文