要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

不听医生,没吃达英,照样排卵,等待开奖,

61794142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生要我吃至少6个月的达英!我去年10月份吃过1个月,当时是以来月经为目的的,所以并不了解这个是避孕药!!后来月经来了,现在结婚准备要小孩子,去验激素,从去年的0.6一下子飙升到3.08!比参考值的最高值高出3倍!奶奶滴!~医生要我吃6个月的达英!但是吃完又不给我促排,那我吃完后万一没有怀孕那岂不是要反弹?

我决定不吃避孕药,买了白芍甘草来煲水喝,每天吃黑豆,喝豆浆,还有吃大豆异黄酮加维e!另外最关键的是,要减肥,要把体重控制到以前正常月经的体重!目标是10斤!每天跳绳至少1500个!!每天管好自己嘴巴,不吃甜食!!不吃多肉!加油呀!2个月后去检查激素,再去广州的省中医院找医生调理。

看医生时,被医生批死没有优势卵泡,没有排卵,还拒绝给我开卵泡监测,扔我达英说,吃半年再来!妹妹的!

经过努力,这个月非常好,没试过这么好的白带拉丝,还有排卵试纸强阳!体温也上升0.4°,等待开奖中……

不是说不信医生,如果我吃完半年达英,那医生也 不会给我促排的,所以我不会在她那里吃达英,要吃我也换个大医院开始促排之路,否则吃了达英不促排,激素就等着反弹吧。再加上我目前不急要小孩,我希望能够中药和自身调理。如果急的话,建议达英,他能很科学地指导排卵和怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-30 18:13

回帖奖励 +30

抱歉不知道是否正确,但还是支持你,毕竟吃激素药不是什么好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:16
食疗加油!一般达英也就吃三个月,六个月真久!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 18:30
是去广州看的吗》?我在中山二院看的。多囊,。在吃达英。。之前吃过四个月,激素正常了。这次要促排。不得已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:16
我达英也是很久没有吃了。现在激素也基本OKwgx子宫后位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:53 | 来自WAP
那个大豆异黄酮在药房买得到不呢?
点击查看全文
meaningxiao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 09:08
Yingzi0055 发表于 2013-4-30 21:53
<br/>那个大豆异黄酮在药房买得到不呢?
<br/><br/>买得到的!我的是天赐源牌子的,好多人都吃这个牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:24 | 来自WAP
支持,相信我们都会有一个健康的小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:29
医生也说叫我吃达英,我也不准备吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 09:49
支持,我也坚持不吃激素类药物,希望我们自身慢慢调理生个健康的宝宝吧!em11
点击查看全文