要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

求回奶不痛苦好方法。

1314933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孩子八个月了,准备5月份断奶,可是本人奶水多,经常涨奶结块,痛苦死了,求回奶好办法,本人以备了麦芽茶, VB6,回奶宝准备备战,不知宝妈们可否有更好的没那么受罪的断奶方法?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:34
有,不要一下就断,慢慢地断,对大人小孩都不受罪。
<br/>你现在不要喝太多汤汤水水什么的,吃韭菜什么的也可以回奶,你不是说现在奶水还很多吗?先让奶水少下去,慢慢减餐数,这样估计要一两三个月才断好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:53

RE: 求断奶好方法。

雪雪lir 发表于 2013-4-30 16:34

有,不要一下就断,慢慢地断,对大人小孩都不受罪。

你现在不要喝太多汤汤水水什么的,吃韭菜什么的也可以 ...

我们这都不吃韭菜,怕影响下一胎,就是下一胎没奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:22
紫薯芋头 发表于 2013-4-30 16:53
<br/>我们这都不吃韭菜,怕影响下一胎,就是下一胎没奶
<br/><br/>韭菜没有那么好的效果吧。em76我这喂奶期间也吃韭菜啊,没见得奶会少哪啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-1 11:25
不是说热天断奶不好么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-1 11:47
我刚断奶,不痛苦,没啥感觉,之前奶水够宝宝吃,想断奶不要一下就断,刚开始我每4小时喂一次,逐天减少喂奶次数,最多一星期就断奶了,断奶前天确保宝宝会吃奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:09

RE: 求断奶好方法。

结局始终不美 发表于 2013-5-1 11:22

韭菜没有那么好的效果吧。我这喂奶期间也吃韭菜啊,没见得奶会少哪啊! ...

听长辈们说的啦,我也不清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:39
我也是堵奶专业户,涨回肯定行不通,不过我办了乳房护理卡,包括护理按摩回奶,按摩师说一般一次就能回奶,我这种奶水旺盛的两次就可以了,不受罪,穴位按摩回奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:15
同关注……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:47
永矢弗谖 发表于 2013-5-1 11:25
<br/>不是说热天断奶不好么?
<br/><br/>对啊!所以趁5月份不冷不热时候断掉,小孩子才不容易打岔。
点击查看全文