要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

宝宝,我们期待你的到来!

51565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心,前天被妈妈提醒月经没来,去检查发现我已经怀孕一个多月了,我是一个大大咧咧不称职的妈妈,之前因为自己大大咧咧的性格,从来没有上心,在意过,总是在没有避孕的情况下吃药输液,各种各样的原因,导致我已经流产四个宝宝了,上一次流产就是因为吃了毓婷,担心宝宝不健康,可是我当时又害怕自己以后怀不了,在家人的劝说下,在初八的时候做了人流手术,手术后一直比较在意调理保暖。虽然这一次好开心,因为什么药也没有吃,但是听到好多人跟我说人流半年后才建议再要孩子,我这样间隔的时间太短,怕受精卵着床不稳。我也好怕吖,都说只要不见红,就不会自然流产,宝宝就会没事。我有好多好多的担心阿,我怕之前流产次数太多,对这个宝宝会有影响,也怕子宫没有恢复好,挂不住宝宝,因为我是幼师,每天都要蹦蹦跳跳,也怕这样跳来跳去会保不住,这两天是又开心又纠结阿,各位妈妈快点为我支招
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:18
你现在这种情况,保胎要紧,可以先办一个停薪留职,等胎象稳定了再去工作或者干脆辞职算了,为了孩子,工作还可以再找嘛
点击查看全文
蜜糖55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:32 | 来自WAP
一念执着2013 发表于 2013-4-30 15:18
<br/>你现在这种情况,保胎要紧,可以先办一个停薪留职,等胎象稳定了再去工作或者干脆辞职算了,为了孩子,工作 ...
<br/><br/>我也在想应该回家保胎去,等到50天的时候去照bc,看看有无胎心胎芽,这样每天都好纠结,这样的心情也会影响宝宝的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:56 | 来自WAP
楼主说间隔时间太短,是间隔多久怀上呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:47 | 来自WAP
小庄丹丹 发表于 2013-05-07 15:56
<br/>楼主说间隔时间太短,是间隔多久怀上呢?
是啊,你隔了多久怀孕的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:05
宝贝ni 发表于 2013-9-16 17:47
<br/>是啊,你隔了多久怀孕的啊?
<br/><br/>我流完过了两次月经怀的孕,第三次没来。
点击查看全文