要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

有准备开淘宝的宝妈吗

1774743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝妈们你们有全职带宝宝的吗,有没有准备开网店的或者想开的啊。
             我一直在家带孩子没有经济是不行的,没有地位,虽然自己带两个孩子,依然坚持我的淘宝,希望充实自己的生活,别跟社会脱轨不贪大钱。为了自己和宝宝生活的更好,坚持努力。

点击查看全文
爱诺宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:08
顶起来em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:10
我生第一胎的时候有想过开,买了一大堆东西回来后发根本没时间,经历两年后,原来买的那些东西终于基本送完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:32
我也想开呢,最近一直在关注开网店的事,还有20天左右就生了这半年我都不知道该怎么过呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:46
我现在就开网店呢   不过没什么生意em70
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:57
签名被屏蔽
爱诺宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:58
Janita 发表于 2013-4-30 15:10
<br/>我生第一胎的时候有想过开,买了一大堆东西回来后发根本没时间,经历两年后,原来买的那些东西终于基本送完 ...
<br/><br/>现在有第二个宝宝了啊,没时间弄可以选择代理的
点击查看全文
爱诺宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:58
_不安稳小人生、 发表于 2013-4-30 15:32
<br/>我也想开呢,最近一直在关注开网店的事,还有20天左右就生了这半年我都不知道该怎么过呢? ...
<br/><br/>要生了,先注意身体哦,
点击查看全文
爱诺宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:01
1849021135 发表于 2013-4-30 15:46
<br/>我现在就开网店呢   不过没什么生意
<br/><br/>卖什么啊,店铺发来大家一起看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:01
_不安稳小人生、 发表于 2013-4-30 15:32
<br/>我也想开呢,最近一直在关注开网店的事,还有20天左右就生了这半年我都不知道该怎么过呢? ...
<br/><br/>宝马你要是想开的话,可以9854联系我18476
点击查看全文