要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

备孕第三个月终于好孕了,来撒棒啦~!

1385985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月份开始备孕,试纸测排卵,测到阳的时候再去医院BC监测,还买了黑豆回来磨豆浆喝。。。。

1月份的时候因为排卵了才AA所以错过了,2月份的时候因为还没排卵就AA了所以也错过了!3月份索性不测了,休息一个月。4月份(也就是这个月),买了大卫排卵试纸,从月经来的第11天起,每天两到三根,天天按时测排卵。测到第14天试纸出现阳的时候马上去医院BC,医生说卵子大小19×21mm,建议晚上同房。第15天上午,想知道卵子昨天晚上到底排没排,又去了趟医院BC,这时的卵子大小已经长到20×25mm了,医生说今晚赶紧再同房一次吧,肯定是要排了!于是当晚安排功课。第16天下午还去了次医院,BC结果已经排卵了,估计是第15天下午到第16天上午这段时间内排的,为了不错过任何可能的机会,这天晚上又和老公安排了一次功课!(因为之前两个月不是A早了就是A晚了,所以这个月不能放过任何一个有可能的机会,连续3天都A了)。

之后的一段时间我也没太在意,因为前两个月满心期待的整天测ZZY,结果还是两个月都没中。所以这个月我压根儿没想到同房后的第13天,早上起来上卫生间的时候拿了根大卫ZZY测了一下,以为也会像上两个月一样没戏,一开始都没打算拿出来看,刷了牙洗了脸准备上班,想到试纸还放在尿杯里呢,正想拿出来扔了,拿出来的时候看了一眼,对照线上有那么一条浅浅的印子,还怕自己看错了,叫老公来看,老公说的确有一条淡淡的印,才隐约觉得可能是好孕了!为了进一步证实,第2 天早上起床时又测了一根,颜色比昨天稍稍加深了一点点。到了4月27日,同房后的第17天去医院验尿,官方验证结果出来,果然是好孕了,医生对我说恭喜!em15em2129日中午,因为还剩有几根ZZY,手痒拿出来测了一下,这时候的颜色明显比上两次加深了许多。。。

然后听说怀上的时候排卵试纸会显示强阳,试着测了两根的确是强阳!第2根的时候对照线比检测线还要深呢。

好了,啰嗦了一大堆该上图了:

ZZY:1、4.23早上7:00

2、4.24早上7:00

3、4.29中午12:00

PLSZ:1、4.25晚上20:00

2、4.29中午12:00

来到播种网半年了,这半年我学到了不少确实有用的知识,特别是非妈助孕的好贴子给了我很大的帮助,在此谢谢非妈!!播种网使很多JM实现了自己的孕育梦想,希望更多正在备孕中的JM能够早日实现自己的梦想,祝大家都梦想成真!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:13
接棒好孕,祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:13 | 来自WAP
好强的孕气,接棒咯,祝福(^_^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:14
j接棒。祝福啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:14
哈哈,来播种网这么久,终于接到第一棒,希望这次真的让我本周期好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:16 | 来自WAP
恭喜楼主,请问楼主早早孕每天加深明显吗?我昨天测出有粉印,和今天对比加深不明显,而且总感觉肚子不舒服,不知道会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:16
恭喜希望我也是好孕
点击查看全文
zhdey (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:19
胖球宝宝 发表于 2013-4-30 15:14
<br/>哈哈,来播种网这么久,终于接到第一棒,希望这次真的让我本周期好孕。
<br/><br/>你也会的!加油!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:19 | 来自WAP
接棒棒,接个好孕棒,恭喜楼主……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:19 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文