要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊和吃过黑豆的姐妹进

160056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,本人长时间嘴边长痘,月经来的时候明显,反反复复,好多年没去看,因为试了二月未受孕就开始怀疑自己有问题,也监测了卵泡和检查了性激素六项,卵泡长得慢,泌乳素高,周期34天,一般都是会推晚个三四天,月经13天时12*10 15天13*13本来以为长得慢了二天没测就排掉了,我经量少,以前怀过孩子,人流了,卵泡检查从来都是一个卵泡,医生竟然今天说怀疑我多囊,想问一下多囊的姐妹,我这是多囊的症状吗?还有最近因为感觉卵泡长得慢所以才算吃黑豆促孕,有吃过黑豆有效的姐妹提供一下方子,还有黑豆分为绿芯黄芯的到底买哪种才是促孕功效的,说法不一呀,请明确下谢谢gst嘿嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:34 | 来自WAP
绿芯好噢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:24 | 来自WAP
绿芯的,打豆浆喝,反正一天一杯没坏处,不过排卵后不要喝了
点击查看全文
mary1287 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:39
baby@fat 发表于 2013-4-30 20:24
<br/>绿芯的,打豆浆喝,反正一天一杯没坏处,不过排卵后不要喝了
<br/><br/>你喝过吗?亲,一般是什么时候喝呢,我听说过一种吃的方法,一天吃多少颗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:02
mary1287 发表于 2013-5-1 16:39
<br/>你喝过吗?亲,一般是什么时候喝呢,我听说过一种吃的方法,一天吃多少颗, ...
<br/><br/>喝过呀·不过不知道是黑豆浆还是阿胶牛奶的关系 现在内膜很正常呢,那天去检测 卵泡排时是11左右 非常好的标准呢·所以亲不要担心,这个内膜不是问题 实在不行还有补佳乐呢·我看大家也都是吃黑豆,可我觉得不好吃呢 而且豆浆比较好吸收吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:46
baby@fat 发表于 2013-5-1 19:02
<br/>喝过呀·不过不知道是黑豆浆还是阿胶牛奶的关系 现在内膜很正常呢,那天去检测 卵泡排时是11左右 非常好 ...
<br/><br/>豆浆营养会不会不够煮着吃的好呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:49
豆浆麻烦的很,煮着吃的。这个月补黑豆补大发了,例假推迟六天了还不来,不过姨妈感很强烈,腰酸的
点击查看全文