要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

最后一次发帖,向姐妹们道别,还有十来天就回老家了

1732045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上次发帖决定送养即将出生的小宝宝后,就一直没勇气再上播种了,一直很矛盾,选择放弃是那么痛苦。

也是从决之定送养孩子后,每天都很痛苦,上班做事也总不能集中精力,频频出错,一直矛盾着自己的决定,可没有人能告诉我是对是错。

曾经那么坚持自己带,不管多苦我都能坚持,因为有孩子在,觉得自己的生活充满希望。因为孩子没有了父爱,我不能再让她们没有母爱。

我总相信一切都会过去,好日子总会来到,可没有人能告诉我要撑多久一切才会好起来。我希望孩子有个幸福快乐的童年,可送养后,她真的会幸福吗?如果不幸福怎么办?不送养我又能给孩子什么呢?

离预产期越近就越痛苦,看着孩子每天在肚子动来动去,总觉得她属于我,总不能接受要将她送人。

不知道等她出生的那天,我会怎么样……

回老家后想上网就很难了,家里离镇上远,有时间去镇上我会再发帖子告诉姐妹们我的近况,如果还有人记得我。

在这里向姐妹们道个别,愿我们都幸福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:49 | 来自WAP
祝福楼主,希望你幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:51 | 来自WAP
楼主坚强,有些时候是无奈的选择,因为生活左右了太多。好好活着,才是真正为了你的孩子,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:56 | 来自WAP
加油!上天会眷顾你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:59
一直關注你,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:08
回去东西多吗?是坐火车吗?有没有人送你?是周末的车联系我,11号或12号要去一趟宝安中心区,如果离你不远的的话,可以让我LG送你去车站。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:10
我有预感,你会留下你家小宝在自己身边。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:17
无论你决定送养还是自己带都各有利弊,理解你并且尊重你的决定!宝妈加油!生活一定会越来越好的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-30 15:19
一路顺风,祝你幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:24
无奈。真希望宝宝能呆在妈妈身边。楼主是个心思细腻的妈妈,如果真的送走了孩子,这肯定会成为你无法释怀的心病。如果父母肯帮你,还是留下吧。。
点击查看全文