要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

测到强阳了,姐们们今晚需要安排AA吗?

669222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天上来看到好多姐们说强阳转弱就要赶紧安排,我是第一次用试纸有点紧张,刚测到强阳,今天晚上要安排AA吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:34
抓紧时间安排一次,等转弱了再安排一次,别错过机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:36
同意楼上的说法,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:38 | 来自WAP
坚决功课,转弱补一次,弱转白板再补一次,宁可错a一万,绝不放过一次可能哈哈哈,加油祝福(^_^)
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:40
嘿嘿!!谢谢赐教~~愿我今晚能中!!
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:41
ccgirl 发表于 2013-4-30 14:38
<br/>坚决功课,转弱补一次,弱转白板再补一次,宁可错a一万,绝不放过一次可能哈哈哈,加油祝福(^_^) ...
<br/><br/>嘿嘿~~谢谢赐教!!真心希望这次能中啊!
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:52
悠悠网虫 发表于 2013-4-30 14:34
<br/>抓紧时间安排一次,等转弱了再安排一次,别错过机会
<br/><br/>那还需要再测吗???多久再测一次??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:00
风清~~ 发表于 2013-4-30 14:52
<br/>那还需要再测吗???多久再测一次??
<br/><br/>现在先A一次,继续三小时测一次,少喝水,如果发现有变弱,再A一次,等变的比较弱快白板再补一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:02
我感觉今晚可以尽量晚点安排一次,大部分是强阳10几小时才排~当然还要密切测试,转弱立即功课哦
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:19
胖球宝宝 发表于 2013-4-30 15:00
<br/>现在先A一次,继续三小时测一次,少喝水,如果发现有变弱,再A一次,等变的比较弱快白板再补一次。 ...
<br/><br/>老公现在不在家啊!gst嘿嘿嘿
点击查看全文