要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植后煎熬的等待开奖!

1627239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19号移植后从医院到家还是不争气的上了三趟厕所,除此之外我都是平躺,连躺7天。拼命看连续剧消磨时间转移自己的注意力。结果在第八天不争气的还是测了,得了个大白板,这回真的连死的心都有了•••••

点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:11
从第八天测到白板就开始没耐心了,心情低落,做卫生,洗衣服,出去吃饭,开始对着电脑工作。昨天第十天晚上跟老公吵架,到凌晨2点没睡着。今天一早开始就用mini一路把试管一路以来的记录计算了个清楚,估计这次结果只怕够呛,不敢再测,也不敢想••••
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2013-4-30 14:12

回帖奖励 +1

黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:24
我是丑丑 发表于 2013-4-30 14:12
不要灰心,我现在刚检查了。也快了,慢慢会好的

嗯,会好的。一起加油吧!
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:38
wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:39
wgx子宫后位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:37 | 来自WAP
楼主要注意休息哦 8天根本不算数的  HCG要是低的话根本测不呢 还是要以验血为准哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:06 | 来自WAP
楼主别放弃
你心情我太能理解了 我上月移植失败了 准备六月份继续冻宝 希望我们都如愿当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 09:23
没到抽血结果,都不要放弃,楼主移植后躺七天还是太紧张了,我22号移植第一天认真地躺了,之后就是生活照常,只是动作轻缓些
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:40
风雨后阳光 发表于 2013-5-1 09:23
没到抽血结果,都不要放弃,楼主移植后躺七天还是太紧张了,我22号移植第一天认真地躺了,之后就是生活照常 ...

嗯,是啊。经历了两次人授失败,一次移植失败。这次是真心有点不知所措啊
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:41
亲亲双宝宝 发表于 2013-4-30 18:06
楼主别放弃
你心情我太能理解了 我上月移植失败了 准备六月份继续冻宝 希望我们都如愿当妈妈 ...

试管这条路既然走上了就不要放弃,一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:46
楼主不要放弃,更加不要乱发脾气啊,再耐心等等看吧。
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:51
可爱的妞168 发表于 2013-5-1 11:46
楼主不要放弃,更加不要乱发脾气啊,再耐心等等看吧。

亲,你试管路好顺利啊!wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:56
亲,连躺7天你也太厉害了。移植当天我就自己洗澡洗头做了些家务了,饭还得自己动手。。根本躺不了3个小时,我妈都骂人了,说我走路像冲锋队一样。。一点也不动感觉也不好。人体机能还是要靠运动来运作的。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:57
黄阳昆太 发表于 2013-5-1 11:51
亲,你试管路好顺利啊!

把心态放好就得了,你也会成功的,开心点啊!
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:03
Pink猪猪 发表于 2013-5-1 11:56
亲,连躺7天你也太厉害了。移植当天我就自己洗澡洗头做了些家务了,饭还得自己动手。。根本躺不了3个小时, ...

嗯,超级厉害。第一次移植我一天都没休息改干什么干什么,这次想来就躺他个彻底。如果再没有我也不知道咋整了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:16
黄阳昆太 发表于 2013-5-1 12:03
嗯,超级厉害。第一次移植我一天都没休息改干什么干什么,这次想来就躺他个彻底。如果再没有我也不知道咋 ...

亲,凡事有个度呢,不是说什么都干或者什么都不干,而是适当干点轻活,自己煮早餐,扫下地的,还是可以适当干一会。时间也不要太久,觉得有点累了才躺一下,中午要睡午觉,每天补补身体喝碗鸡汤,喝牛奶,吃鸡蛋,不要太多肉,多吃青菜。。保持心境也很重要。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:48
我们家门口丫头,人授 第三次成功的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:39
黄阳昆太 发表于 2013-5-1 11:40
嗯,是啊。经历了两次人授失败,一次移植失败。这次是真心有点不知所措啊 ...

不要再测了!验血才是我们应该相信的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:50
再坚持几天看看
点击查看全文