要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚刚查出怀孕,现在需要孕期文胸吗?

571214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前一直穿34a的,可是孕妇文胸没有小号的,是每种尺码各买一件,还是先买最小的?
点击查看全文
小灰毛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:02
新准妈妈求助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:03
初期先穿普通的吧,我也是刚查出,胸胀大了再买孕妇专用的吧
点击查看全文
小灰毛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:05
红粉佳人风之力 发表于 2013-4-30 14:03
<br/>初期先穿普通的吧,我也是刚查出,胸胀大了再买孕妇专用的吧
<br/><br/>谢谢解答。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:06
宝宝,我有事请教你能加下我qq吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:07
382649633这是我的qq
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:10
wgx黑眼圈  前期买胸衣是种浪费。。。。。我的胸部从34B逐渐长成了38E了。。。。一堆内衣全部浪费。。。。穿不上了。。。。胸变大了建议买的时候 稍微买大点。。。不然 穿不了半个月就小了。。。。。
点击查看全文
小灰毛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:17
吻我之眸,遮我 发表于 2013-4-30 14:06
<br/>宝宝,我有事请教你能加下我qq吗
<br/><br/>?????
点击查看全文
小灰毛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:18
cobelan 发表于 2013-4-30 14:10
<br/>前期买胸衣是种浪费。。。。。我的胸部从34B逐渐长成了38E了。。。。一堆内衣全部浪费。。 ...
<br/><br/>谢谢,决定过两个月再买~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:36
em40不用的,就算到怀孕最后,都可以一直穿普通的,宝宝生出来喂奶在穿哺乳的内衣!
<br/>
<br/>
<br/>小店新开,全场白菜价甩卖,快进来瞅瞅哦!主营宝宝哈衣,店铺;小一の美衣柜
点击查看全文