要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

秀儿有印,大卫白板啊!!秀儿咋胡了,希望ym快来!5月6号大卫早早孕有水印啊!

4406343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似22号晚上排卵的,20,,22晚上aa,22晚上aa我跟LG最后都有em09gc,然后23号测plsz,转弱了,到晚上接近白板,24号一大早补了一次,这个月休战了,胆战心惊的,备孕二宝的心情真紧张,希望我失去的男宝快回来,妈妈在等你!25晚上肚子突然一下刺痛,唉,我把受孕的征兆都对号入座了,真是太紧张了···求安慰啊wgx纠结

em25希望十天后看到双杆啊,保佑保佑!!em28刚刚去测排卵试纸,22晚上强阳的,23号开始转弱,25号灰印,今天又加深点,什么情况啊?明天继续测···昨天26号晚上肚子酸痛,可以拉肚子痛,但是没拉,有点头晕,······等一下测一下plszem16刚刚内裤上有一点血,不知道什么情况啊,plsz有加深,我是不是多囊?27号晚上肚子酸酸痛痛的,做梦见到双杠了,开心的,,但是今早一起来验是大白板啊,心寒啊,看来没戏了,但是肚子老是不舒服,应该是快来YM,只能下个月继续努力啊!em40有ym感觉···真是伤心s了em27刚刚测了plsz弱阳,比前两天深了,但是zzy还是白板的,这几天真难熬啊,今天白带多,还拉丝···em3229号晚上秀儿早早孕有意念灰,绝对的意念灰,虽说秀儿咋胡率高,但我还是高兴了一下,plsz阳性,时间快点过,刚刚看到播种网之前的帖子,说到排卵后什么时候验孕最好,我的确心急了,时间麻烦你快点过吧,今天是第七天,快快快到14天吧!!30号刚刚测的,有印不?我跟老公都看到了。不要咋胡啊!!5月1号测了大卫白板,今天测了大卫也是白板,心凉啊,家里没有秀儿的早早孕了,秀儿咋胡虑高啊,唉,搞到我这几天都没有心情了,真是烦啊,昨晚rf有点痛,我真的不奢望什么了,只要身体没问题就好了!今天是排卵第九天了,大卫还是白板,没戏了···求安慰啊em81em815月3号,大卫依然白板,想哭的,这个月估计是给秀儿咋胡了,希望ym快来吧,这个月决定去医院监测一下排卵情况了,伤不起啊!!5月6号,我女儿生日,刚刚测了排卵试纸比昨天加深了许多,接近强阳的,然后手贱又测了大卫早早孕,竟然有水印,不相信,然后又测了一次,还真是有水印,心里不踏实啊,到底怎样啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:47 | 来自WAP
看到了,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:48
亲,看到印子了,接头棒,好孕传给我吧,我还在等待开奖呢!
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:49
tiffany11 发表于 2013-4-30 13:47
<br/>看到了,接棒
<br/><br/>em25担心咋胡的,希望会加深啊~~~大家都要好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:49
希望很大啊,我先占个座接棒!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-30 13:49
有印哦,祝好孕,接个棒!em25
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:49
lukeei 发表于 2013-4-30 13:48
<br/>亲,看到印子了,接头棒,好孕传给我吧,我还在等待开奖呢!
<br/><br/>亲,你几号排卵的?希望大家都有好孕!!
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:50
用啥名字能注册 发表于 2013-4-30 13:49
<br/>希望很大啊,我先占个座接棒!
<br/><br/>我官方了才敢撒棒啊,紧张啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:50
琳琳猪 发表于 2013-4-30 13:49
<br/>亲,你几号排卵的?希望大家都有好孕!!
<br/><br/>19号排的,你比我晚几天都测到了,我今天还是白板呢,难过死了!
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:51
柠檬吾爱 发表于 2013-4-30 13:49
<br/>有印哦,祝好孕,接个棒!
<br/><br/>第一次看到粉印,实际比相片深一点,不知道会不会咋胡
点击查看全文