要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公竟然背着我加了前女友好友,好想叫他滚远点。

1345919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       话说老公其实人不错的,平时对我也好。昨天下午午睡我做了个梦,梦见老公在QQ上和别的女人在聊天。
    醒来就顺手翻了老公的手机,看到微信里他申请加了个女的,不看还好,一看那女的详细资料竟然是他的前女友。当初人家甩了他,他现在还死皮赖脸的加人家,我火大了,平时看看老实的人也不是什么好鸟。

我问他为什么要加这个女的,他还骗我说我随便加的,不知道是她,你当我是猪吗?没对方的QQ号或者别的资料你怎么加她,狗日的前女友还长的没我好看,真他吗都是奇葩,初恋难忘谁也不假,但还想着去挽回吗?还是想看看人家现在过的怎么样?太扯了。
    从昨天到现在他一直哄我我都没理过他,反正我有宝宝就可以了。做了亏心事再道歉都没用,身体没出轨心思倒是活老老在。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:48
加女友也不能咋地,其实你越不让他联系他越想联系,真联系了,他自己也会觉得没有意思的,还是老婆孩子热炕头好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:49
妈的男人怎么这样
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-2 14:53
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:59
男人就是这样,失去的才知道珍惜·
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:51
我很厌恶你家男人这种做法,都把他甩了还死乞白赖干嘛啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:17
之前我家男人也犯过这贱,把他前女友的名字改了存手机里,有次看他手机发现有个陌生名字问他是谁他开始说是他同学,我不相信后面他告诉我是他前女友我知道他前女友叫什么名字,问他为什么存这样一个名字“陈艾”他说意思就是曾经的爱,给别人当个备胎还被人甩了,还曾经的爱真够贱的,跟他闹了几次就没再跟那女人联系了,如今几年过去了我是不是还笑他说,你曾经的爱呢?最近联系没?em38现在想想都觉得可笑!
点击查看全文
章鱼丸子1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:47
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-5-2 15:51
<br/>我很厌恶你家男人这种做法,都把他甩了还死乞白赖干嘛啊!
<br/><br/>是啊,可惜人家就是想来几腿吧估计。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:49
糊涂涂宝宝 发表于 2013-5-2 16:17
<br/>之前我家男人也犯过这贱,把他前女友的名字改了存手机里,有次看他手机发现有个陌生名字问他是谁他开始说是 ...
<br/><br/>我把他所有好友都删了,他也没生气,生气了几天感觉也就算了,一点办法都没有。我老公不太说话的,一个人吵根本吵不起来,反正需要看透就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:50
一颗跳跳糖 发表于 2013-5-2 14:49
<br/>妈的男人怎么这样
<br/><br/>你家宝宝好可爱em71em71
点击查看全文