要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

折腾的一个月啊,让我死了吧!

540517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       3月18号月经,22号结束,后面一直忙,有过几次AA,但也不记得时间了。
      等到这个月18号发现大姨妈没来,不淡定了,
      着急了好几天,22号奔去医院抽了个血,没怀,有点失望,不过还是庆幸,因为甲亢还在调药中,这时候怀了,对孩子不好。
      23号去医院复查甲亢,指标都正常了,医生说可以怀孕了。虽然可以怀了,但大姨妈这个时候却又不正常了。感觉老天跟我开了个天大的玩笑,那个心情啊,喜忧参半。

24号早上在情欲的诱惑下,AA了一次。然后死等大姨妈。接下来的几天,就看各种帖子,看有没办法让大姨妈提前来。
      29号下午,毅然决定,等五一假放完就去医院,打个针什么的,催大姨妈。
      傍晚时分,腹部疼痛,去上厕所,擦出点血,比较淡,感觉还有透明粘液,开心啊,大姨妈终于来的。不由感叹,女人真可怜,大姨妈来了,觉也睡不好,班也上部好,不来吧,比谁都着急。这次晚是晚了点,总归是来了。

但是,今早在群里看帖子说有的姐妹出血以为大姨妈来了,结果发现怀孕了,有宫外的有生化。再一想我的情况,又忐忑了。我大姨妈除了昨天傍晚(29号)擦出点透明粘液状粉色血,睡觉前换了个卫生巾到现在上面什么都没有。

这到底是什么情况啊?姐妹们帮我分析分析。因为担心又测了此,测排卵试纸弱阳,早早孕白板。
      大姨妈呀,您就汹涌地来一次吧,别折腾我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:57
wgx保佑wgx保佑我也是被DYM要来不来的 折腾了半天
点击查看全文
在左岸行走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:40
一对翅膀 发表于 2013-4-30 12:57
<br/>我也是被DYM要来不来的 折腾了半天
<br/><br/>本来想去打针催的,这下这么个情况也不知道是怀还是啥,也不敢吃药也不敢打针,等得像被猫抓一样。
<br/>你情况应该没有这么复发吧,你可以去医院抽血看看啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:52 | 来自WAP
去医院看看,应该没事,我有次也是先遣部队三天后正式姨妈,只有过一次,那个月心情不好,精神紧张,估计紊乱了
点击查看全文
在左岸行走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:01
ccgirl 发表于 2013-4-30 14:52
<br/>去医院看看,应该没事,我有次也是先遣部队三天后正式姨妈,只有过一次,那个月心情不好,精神紧张,估计紊 ...
<br/><br/>呵呵,这个先遣部队用的好搞笑哦,估计是我精神紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:08
在左岸行走 发表于 2013-4-30 14:40
<br/>本来想去打针催的,这下这么个情况也不知道是怀还是啥,也不敢吃药也不敢打针,等得像被猫抓一样。
<br/>你情 ...
<br/><br/>我今天刚去医院抽血啦 因为5月初放假 所以结果要8号才能拿到em25
点击查看全文
在左岸行走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:09
一对翅膀 发表于 2013-4-30 16:08
<br/>我今天刚去医院抽血啦 因为5月初放假 所以结果要8号才能拿到
<br/><br/>嘿嘿,祝你好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 16:13
我觉得好孕的可能性挺大的哟, 祝好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 16:25
同样的情况。今天有褐色白带和一点点血丝。哎。要么痛痛快快的来姨妈,要不你给个宝宝撒?
点击查看全文
在左岸行走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:12
碟子妈妈 发表于 2013-4-30 16:13
<br/>我觉得好孕的可能性挺大的哟, 祝好运
<br/><br/>之前22号抽血说没怀,难道24号早上AA的那次?
点击查看全文