要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕32周,肚子疼,痛处有胎动。请问是怎么回事?

305599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

从25周以后一直断断续续小肚子疼,有点像月经痛是的,26周去过医院急诊,医生测试了一下说没有问题,27W的B超是头位,说正常。所以也没有管,大概会隔2天疼一次吧。痛的时候我就卧床休息。

但是从30周开始,疼的时间一天会有两三次了,而且肚子很硬。我去摸肚子的时候发现宝宝就是在痛的那个地方呢,会动一动。昨天按B超时间算已经32周2天了,从早上10点,每隔一个小时,或两个小时痛10-20分钟。又痛了五六次。30周产检的时候问医生,让我多注意休息,如果每10分钟规律的痛一次就要马上去医院。

今天早上起来不痛了,不过下楼的时候发现走的很慢,有点迈不开步。宝宝上午动的时候脚在肚脐周围,头在毛毛附近。

请问有过来的MM,帮我看看这是什么情况?没有像医生说的那样10分钟有规律的痛我就没有去医院,家有胎心仪,胎心正常。5月6日是32周的B超和产检,检完汇报。

最佳答案

ly214063 查看完整内容

好像是宫缩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 11:49
好像是宫缩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:43
我跟你情况一样 一痛起来肚子会硬硬的 像月经的坠涨痛 还会腰酸,,,一天有3次左右吧  会持续3分钟左右,,我现在33周了!
点击查看全文
vivian520100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:24 | 来自WAP
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-30 14:43
<br/>我跟你情况一样 一痛起来肚子会硬硬的 像月经的坠涨痛 还会腰酸,,,一天有3次左右吧  会持续3分钟左右, ...
<br/><br/>还真是。疼的时候连着腰和腿都有点疼。程度能忍,但是隐隐作痛啊。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:38
vivian520100 发表于 2013-4-30 16:24
<br/>还真是。疼的时候连着腰和腿都有点疼。程度能忍,但是隐隐作痛啊。。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我还伴着大便感!很难受,程度也能忍受!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:08
听说出现这样的情况一般会早产呢,宝妈活动注意安全~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:26 | 来自WAP
是不是宝宝已经入盆啦 多注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:50 | 来自WAP
宝妈Leona 发表于 2013-4-30 17:26
<br/>是不是宝宝已经入盆啦 多注意休息
<br/><br/>32周就入盆了?今天晚上感到宝宝压膀胱啊,尿频呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:54 | 来自WAP
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-30 16:38
<br/>我还伴着大便感!很难受,程度也能忍受!
<br/><br/>恩,感觉咱们比较像。麻烦请问你32周产检医生说什么了吗?比如入盆什么的?希望我能坚持到5月6号bc看情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:05
检查回来啦。一切正常。BC看宝宝正常。跟医生说腹痛的事,她说没事。这下子放心了。
点击查看全文