要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

15周BC检查,数据在此,大家帮忙看看啊

830710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 还感觉不到
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 170
孕期反应: 不吐不困,没感觉
增大的子宫切面内可见胎儿回声,趾骨联合上可见胎头圆形光环,胎儿双顶径32mm,股骨18
m
m,约孕15周,胎心率138次/min,心律齐,最大羊水暗区36
m
m,胎盘附着在子宫底部,胎盘厚度25
m
m,胎儿颈部皮缘处未见U形压迹,频谱示脐血流。
中期妊娠,单胎,胎儿存活。

1.数据都正常吗?胎心慢吗,羊水少不少

2.胎盘附着子宫底部什么意思,正常不

3.频谱示脐血流什么意思 看不懂

医生太忙 不给解释,就说没异常,让我走了。。。懂得姐妹们帮忙看看啊em49
点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:52
wgx保佑懂的姐妹们看看数据啊。感激不尽,不过今天第一次听到小火车 还是激动啊呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 16:06 | 来自WAP
数据不错啊,我的 17+2彩超双顶径37mm,股骨长22mm,子宫后壁,厚15mm,最深羊水池50mm,颈部未见脐带压痕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 16:07 | 来自WAP
忘了写胎心166
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:03
没说异常,就是正常,无需担心。
点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:08
ioioio 发表于 2013-4-30 16:06
<br/>数据不错啊,我的 17+2彩超双顶径37mm,股骨长22mm,子宫后壁,厚15mm,最深羊水池50mm,颈部未见脐带压痕 ...
<br/><br/>恩恩 ,知道啦,过两周数据也差不多一样了吧 呵呵~就是我的胎心比较慢不知道是不是宝宝在睡觉。谢谢你的数据,希望咱们都孕期顺利,宝宝健康出生呵呵
点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:09
yuki宝 发表于 2013-4-30 17:03
<br/>没说异常,就是正常,无需担心。
<br/><br/>好的 谢谢 祝福你和宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 14:04
御颜小龙妈 发表于 2013-4-30 20:08
<br/>恩恩 ,知道啦,过两周数据也差不多一样了吧 呵呵~就是我的胎心比较慢不知道是不是宝宝在睡觉。谢谢你的 ...
<br/><br/>对啊,我用我的数据推算你的数据,感觉应该挺好的,羊水3-8厘米之间都是正常的。胎心120-160之间是正常的,所以你不用太担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:05
每个宝宝都会em25好好的!
点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:07
萌萌家的大宝贝 发表于 2013-5-1 16:05
<br/>每个宝宝都会好好的!
<br/><br/>那是必须的 呵呵gst揉揉脸
点击查看全文