要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

之前发的大肚贴不知道沉到哪里去了,重新发帖求助(宝宝38+5D 双顶径107,剖还是顺,详进贴)谢谢宝妈们的建议,已准备明天入院周六让小家伙出来了

708817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:今天本来去医院办入院等排床位,做了一系列检查,结果被医院的熟人告知 骨盆条件非常好,顺产8斤半的宝宝没问题,但是现在算起来宝宝大概8斤4左右,分差不会很大,总之八斤以上,说可以顺顺看,但有风险,剖比较安全。因为是熟人的建议还是比较可靠,因为B超显示宝宝双顶径107,股骨长75.按这计算宝宝9斤都有可能 ,如果不是相熟的医生根本不会建议我顺产,怕担责任。我因为听医生说骨盆条件好也很想试试,但说中途生不出来要立马转剖,心里纠结死了,医生说如果想过要剖的就别顺了,没信心骨盆条件再好也顺不下来,她也不敢给我试了。我很怕宝宝不止8斤半,因为是比较保守的,我该怎么办,周六手术已经定下来了,到底是剖还是顺呢
 文章来自: 播种网社区(
www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3705303-1-1.html

宝妈们帮我出出主意   我真的快纠结死了   如果剖   就周六的事情了 em49em49

上面地址是我38+的大肚照

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:29
换家医院重新BC,看看是不是真的107啊
点击查看全文
空萧条 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:30
kuhu505 发表于 2012-4-11 20:29
<br/>换家医院重新BC,看看是不是真的107啊
<br/><br/>37周B超 99.我一直以为弄错了。没想到今天已经107了 。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:30
听医生的,宝宝安全第一~~~
点击查看全文
空萧条 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:32
小宝p 发表于 2012-4-11 20:30
<br/>听医生的,宝宝安全第一~~~
<br/><br/>医生也是说试试  ,具体宝宝有多大我们也不知道, 还是剖比较安全吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:46
听医生的,我觉得要是真这么大还是剖比较好,省得受两回罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:47
感觉不太好顺 大蛮多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:47
坚持剖的,宝宝那么大,顺不好还要遭罪的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:03
支持楼主刨哦,8斤多的宝宝而且双顶径107,真的是不小哦!我姐生的时候宝宝8斤2两,双径顶97医生都让刨了。。。关键时刻还是要听医生的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:19
好大啊~107啊~这几天估计还在长。。是不好顺啊~
点击查看全文