要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做过输卵管检查的姐妹,请进

884516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我备孕一年多了,上个月做了其他妇科检查,都没问题。医生说要我先试孕一个月,在去通水。

可这个月又失败了,我打算过几天医院,你们说通水好不好,还是造影好呢.做了多久可以备孕。有没有马上做了,当月可以备孕的。我真的好想有个宝宝啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:41
造影检查先吧 wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 11:42
造影吧,看得全面,通水只能知道堵还是不堵的,看你做的什么造影,如果是碘油造影的话第二个月就可以怀孕!如果不是要3个月以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:19
先做造影吧,很客观的事实,哪里有什么问题一目了然
<br/>通水很大部分是医生的经验和主管直觉
<br/>我去年2月做的造影,通而不畅,当时医生建议我造影后去通水消炎治疗,不过我没去,至今还没有怀上呢
<br/>昨天直接去了国妇婴做了导丝介入,这个月休息,下个月开始备孕
<br/>希望我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:35
我峡部闭塞想做介入,给我些建议好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:37
我前几天刚做了碘水造影,如果你的造影结果是通畅的话,又是碘水造影的话,下月就可以怀孕的,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:34 | 来自WAP
horse2011 发表于 2013-4-30 12:37
<br/>我前几天刚做了碘水造影,如果你的造影结果是通畅的话,又是碘水造影的话,下月就可以怀孕的,祝你好孕 ...
<br/><br/>照影疼吗?你结果肯定好的吧?我也打算去做,好担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:08 | 来自WAP
造影比通水好的多哈,个人觉得,因为我造影前做了四次通水,但前三次都是无痛的,最后一次不是无痛的,那个滋味好难受,真受不了,造影个人感觉挺轻松的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:34
我今天也去做了通水,比来月经痛经时要痛一点,好难受,医生还叫我下个月再去一次,我好怕啊!做女人就是累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:11 | 来自WAP
我是通而不畅,做的通水,通水后一个月B超监测卵泡,结果是多囊卵巢,气死了,气的我再也没去复诊,又隔了一个月神奇的居然又怀孕了
点击查看全文