要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管备忘录之人授转战试管

56088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月13号红军来了,沮丧的来到医院。医生终于让试管了,要求查个染色体,大概需要一个月左右出报告。然后等下次姨妈在身上的第二到三天来医院复诊,确认下一步。终于开始试管了,但先前的那种期盼已不复存在。这几个月的人授之旅,听着边上很多试管不幸的经历,有的没有信心了•••••

挂号:80
精液优化处理:1000
外周血细胞染色体检查(男、女):1600
合计2680
总计13094.4
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:55
2013年1月8号红军来了,9号去到医院,挂号、抽血下午出来结果建档可以开始促排,开了五天的针药,到1月14再复查。(这次检查又是一波三折啊,先是建档要挂男科,挂了一个小时硬是没看到医生那个号有动静,三次去到医生办公室都在跟熟人在那聊着还恬不知耻的说是病人,太没医德啊•••最后前台在我们多次催促下换了个医生。接着就是出建好档案就是跟护士打交道了,护士让先去抽血阴超,想问问是个什么情况,却得到极不耐烦的回答说你先抽好血做好B超再去找她。没办法只好去了。结果要等下午出,中午吃饭的时候越想越不对,怎么一天要抽这么多血呢,把两次抽血的检查项目一对比,一样一样的。按耐住心里的那腔怒火,跑去问医生,说真抽重复了。还说没事就多抽一次血,没什么的•••心里那个火啊•••••)
挂号(男、女):160
P4:6*90=540
FSH:2*90=180
E2:6*90=540
LH:6*90=540
彩色多普勒超声检查:5*250=1250
阴道分泌物检查:25
龙鹿丸3盒:198
左卡尼丁3盒:230.4
达必佳5支:685
福特蒙6盒:1860
醋酸泼尼松片:5.2
盐酸左氧氟沙星片:6.3
合计:6219.9
总计:19314.3
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:14
2013年1月14号复诊,抽血B超。下午出结果让16号再抽血B超,16号出结果让18号再抽血B超。期间都是吃药打针促排。
14号\16号:福特蒙2支:620*2=1240
            达必佳2支:274*2=548
18号:达必佳:137
            注射用尿促性素:28.6
合计:1953.6
总计:21267.9
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:43
接下来1月19号只查血,没再开药。1月20号B超,1月21号再复查,确认1月23号取卵。(9号进周开始不停打针吃药,抽血B超1月21号付费拿药上二楼听课,拿了6瓶回去冲洗,23号早上7点40分带上证件准备取卵,当时就想总算可以取了有激动又害怕啊)
21号:E2:90
           胚胎移植术:2700
           一般专项护理:24
           B超下采乱术:3600
           胚胎培养:3200
           精液优化处理:1000
            镇痛:295
           盐酸多环西肠溶液胶囊:22.9
           各种药液:323.98
合计:11255.88
总计:32523.78

点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:55
2013年1月23号一早来到医院,好不容易等到叫名字,核对好证件让老公去取精。我进到休息室吊上点滴(当时取卵的人只有我跟另外一个姐妹挂水,其他的都是通静脉)等待手术。手术过程稍微有点痛苦,可以忍受的。取了10个,后因老公精子质量不大好,做了第二代。24号需要再吊一天水,26号出结果,还可以配了8个胚胎,至于是什么级别就没问了。
单精子显微镜下卵细胞内注射术:4800
胚胎冷冻:4130
冷冻储存费3个月:450
合计:9380
总计:41903.78
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:08
总算经过取卵感觉离成功好像是越来越近了,天天上网查相关的知识,在医院只要有机会就会与其他姐妹交流取经。医生安排我是移植冻胚,等待姨妈到来的第十二天复查,结果姨妈在2月1号驾到,算来算去都会是医院休息的那几天无法复诊,打电话给医生,让2月2号去趟医院,给打了一针长效达必佳。下个月就不会来姨妈了。然后安心回家过年,等待2月20号回医院复诊。
挂号:80
长效达必佳:1864
合计:1944
总计:43847.78
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:15
整个取卵过程来回奔波医院12趟,预计路费270*12=3240,人授过程路费3240。共计6480,人授过程医院花费:10414.4。取卵过程医院花费:33433.38合计43847.78+6480=50327.78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:03
你在哪里做的呀?感觉不便宜啊
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:55
一一妈咪13 发表于 2013-7-5 11:03
你在哪里做的呀?感觉不便宜啊

嗯,据说上海集爱是比较贵
点击查看全文