要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

麻烦大家帮我看看加深情况,谢谢了

443614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看下我这几天的加深情况,我是13号排卵的,我看试纸好像加深不是太明显啊, DSCN7100.JPG DSCN7099.JPG 麻烦大家帮我看看吧,会不会有什么问题啊

点击查看全文
十六级宝宝 |
恭喜,接好孕头棒!!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也13,今早大卫比你略深。。。。啊,但是真的很慢啊,期待强阳
点击查看全文
早日怀上 (楼主)
七级宝宝 |
是不是加深不明显啊,大家帮我看看
点击查看全文
早日怀上 (楼主)
七级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-4-30 10:12
<br/>我也13,今早大卫比你略深。。。。啊,但是真的很慢啊,期待强阳
<br/><br/>你是哪天测到的啊?比我深的多吗,我是不是加深太慢了
点击查看全文
早日怀上 发表于 2013-4-30 10:13
<br/>你是哪天测到的啊?比我深的多吗,我是不是加深太慢了
<br/><br/>24号测到的。。。比你深一点,我算是弱阳吧。。。但是也很慢,而且昨天和今天几乎没变化,哎。。。。只有等,你这个试纸跟我前天差不多,我是前天验血的,血值200多,你可以参考下
点击查看全文
早日怀上 (楼主)
七级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-4-30 10:12
<br/>我也13,今早大卫比你略深。。。。啊,但是真的很慢啊,期待强阳
<br/><br/>你是几号测到的啊,你的比我的深的多吗,我的是不是有什么问题啊?
点击查看全文
早日怀上 (楼主)
七级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-4-30 10:16
<br/>24号测到的。。。比你深一点,我算是弱阳吧。。。但是也很慢,而且昨天和今天几乎没变化,哎。。。。只有 ...
<br/><br/>你的数值医生当时说怎么样啊,需要再去验血吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒,菩萨保佑我这个月也中一个健康的宝宝哦~跪拜,菩萨多多保佑哈em25em25em25
点击查看全文
早日怀上 发表于 2013-4-30 10:17
<br/>你的数值医生当时说怎么样啊,需要再去验血吗?
<br/><br/>数值还行,需要再验,刚收一个消息,同13号排得,跟我一天验血的,人家hcg900多。。。。真是人比人吓死人
点击查看全文