要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32W+ 大肚照 附31W+B超数据 猜男女

693615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12352_2013043009444600_IMG_7033.JPG 12350_2013043009441100_IMG_7031.JPG 12353_2013043009450700_IMG_7034.JPG 12348_2013043009433500_IMG_7029.JPG  

双顶径 8.1    头围 2.67   腹围 2.61   股骨长 5.6   胎心 140次/分

胎盘位于右后壁     胎盘 :2mm   成熟度:I级+

羊水: 35mm     羊水指数: 120mm

S/D:2.9

胎位:LOA

最佳答案

悟空滴麻麻 查看完整内容

楼主肚肚和我一样呢,看数据猜男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:03
楼主肚肚和我一样呢,看数据猜男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 11:05
右后壁还这么大肚肚,我也觉得像男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:10
肚子上的线好深喔
点击查看全文
yz953254058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:30
瑗忆美 发表于 2013-4-30 15:10
<br/>肚子上的线好深喔
<br/><br/>好孕后黑色素沉着,脖子 腋下变得特别黑 跟没洗干净一样的。其他部位也变黑了好多
点击查看全文
yz953254058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:31
悟空滴麻麻 发表于 2013-4-30 10:27
<br/>楼主肚肚和我一样呢,看数据猜男宝
<br/><br/>宝妈你超了没?知道男女了不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:17 | 来自WAP
感觉像男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:18
yz953254058 发表于 2013-4-30 15:30
<br/>好孕后黑色素沉着,脖子 腋下变得特别黑 跟没洗干净一样的。其他部位也变黑了好多 ...
<br/><br/>我也是,脖子上好难看啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:19
yz953254058 发表于 2013-4-30 15:31
<br/>宝妈你超了没?知道男女了不?
<br/><br/>已经BC过,男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:30
宝妈肚肚上有纹纹了,我也猜男宝!
点击查看全文