要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40天,昨晚肚子涨涨的症状?很担心

640211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上肚子涨涨的,也感觉肚子绷的很紧,躺下来还可以,今天早上起来便便的作怪,拉便便时浑身冒汗,小肚子就像便便在作怪好难受,不知道要不要紧,还是前两天便秘了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:25
我跟你一样也是孕40天,有时有象要来月经的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:38
嗯,差不多,肚子有时候有点阴痛,反正就是不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:40
应该是正常显现,只要不是疼的受不了 不流血就没事 放轻松哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 09:54
我肚子也怪怪得,有时还有痛经一样得痛。。常有姨妈感。。这不,今天又有姨妈感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:17
我也是,有时隐隐地感觉像痛经,有时肚子咕噜噜,有时某个点像被拉扯了,感觉某些区域皮绷紧了
点击查看全文
嘟嘟宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:53
mouseeiffel 发表于 2013-4-30 10:17
<br/>我也是,有时隐隐地感觉像痛经,有时肚子咕噜噜,有时某个点像被拉扯了,感觉某些区域皮绷紧了 ...
<br/><br/>我总是左下腹一抽抽的痛,今天担心去医院检查,医生又说没事,但是说如果放心就做个BC确认是否正常,但是他们说50天里做BC会对胎儿不好,搞得我BC也不敢做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:01
子宫在长大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:13
亲爱的妈妈们祝你们幸福,都有宝宝了,我老公要跟我离婚,因为我不能生宝宝,如果现在我能拿到怀孕的报告也许能挽留他,我希望你们能帮帮我,用你们的小便给我一点,我会带你们去医院免费检查,只要写上我的名字就可以,另外我也会给你们回报,求求你们帮帮我吧317460491我的qq
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:15
最好要怀孕一个多月的,我在深圳,你可以约我到你附近的医院检查
点击查看全文