要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期大热天,冷饮,奶茶,日本料理都吃了,咋办

558514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,5月上海已经开始热了,27度的天让人难受,不吃冷饮更让人难受,这几天已经吃了梦龙,喝了快乐柠檬的奶茶,昨天还去吃了日本料理,有和我一样的吗

我怀孕到现在就吃过一次日料,要紧吗?有些人说三文鱼要吃点,有些人说生的不能吃,哎,解了嘴馋现在担心了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:24 | 来自WAP
哈哈,南京也是这样热啊,前天31度,我是超想吃凉皮的,冷饮我也是馋了好久了,不过都控制了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:15
我都吃了。。。前几天还吃了冰淇淋,日本料理,孕早期日本料理吃了好多次,验血没发现有弓形虫,偶尔吃一次应该没事吧,不过还是尽量不要吃生的了,我想想也挺后怕的。常吃凉面凉皮,感觉没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:38
我都没有忌口  但是生的还是没吃 冷饮神马的都照吃不误
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:36
日本料理 我就4个多月的时候吃了几次。。也没去查弓形虫病~应该没事吧- -~不管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:28
你吃的我都吃了,韩国料理,铁板烧也吃了,一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:55
sand宝儿 发表于 2013-4-30 09:24
<br/>哈哈,南京也是这样热啊,前天31度,我是超想吃凉皮的,冷饮我也是馋了好久了,不过都控制了…… ...
<br/><br/>你控制的还真好,我是凉皮,冷饮,西瓜都不记了,都吃了,今天下午吃了两个冷饮,半边西瓜呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 02:02
吃都吃了,还能怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:46
昨夭还去吃了日本料理,太馋了,磨了老公一整天终于吃成。冷饮近一个月吃过好几次,好像没啥不良反应。这周日要满37周要做凝血四项和B超,希望一切都好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:49 | 来自WAP
紫气东来1999 发表于 2013-05-01 00:05:24 <br/> 女儿是自己的。我的也是女宝,老公这几天调整不过来,我小心眼地觉得他冷淡了许多。不过我宝我爱,还有外公外婆舅舅,其他人不爽就靠边站,包括我婆家一群,不爱就走远点,省得老娘心烦!
<br/>s 我都吃了,热死了
点击查看全文