要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

4.18日排卵,27日测定水印,试纸加深,体温下降,姐妹们帮忙看看!附详图

1109940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130430_063551[1].jpg20130430_063538[1].jpg20130430_063619[1].jpg

4.18排卵,27日大卫和秀儿ZZY试纸测出灰印,今早秀儿试盒已弱阳,大卫试纸也粉印了,本来打算过了五一去医院验血,拿个官方结果,可是最近几天我的体温一直以每天0.05度的速度下降,会不会有什么问题啊,好害怕啊,大家知道这是为什么吗?怕是某些激素水平不好,导致体温
下降~
上图,第一幅图是大卫试盒隔天加深情况(不太明显),第二幅图是秀儿试盒隔天加深情况(已经弱阳了,很明显),最后一幅是大卫ZZY试纸变化情况(从灰印
变粉印)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:05
恭喜啊,接棒
<br/>
点击查看全文
mirandasheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:06
徐小狗 发表于 2013-4-30 07:05
<br/>恭喜啊,接棒
<br/><br/>本来挺高兴的,结果体温一直下坡,担心ingem49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:08
好孕啦。恭喜啦。我也十八号排的。昨天我官方了。希望我们的宝宝健康成长wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:09
楼主每天都在加深,肯定中奖了,温度也许和测的时间什么的有关,实在担心就去医院抽血,免得自己白担心。
<br/>接了你的头棒,希望我开奖顺利啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:09
涍葒帶儭 发表于 2013-4-30 07:08
<br/>好孕啦。恭喜啦。我也十八号排的。昨天我官方了。希望我们的宝宝健康成长[:wgx保佑: ...
<br/><br/>我的体温一直不高呢。最高36.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:11
涍葒帶儭 发表于 2013-4-30 07:09
<br/>我的体温一直不高呢。最高36.9
<br/><br/>现在去医院已经可以验出来了吗?不会太早吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:12
徐小狗 发表于 2013-4-30 07:09
<br/>楼主每天都在加深,肯定中奖了,温度也许和测的时间什么的有关,实在担心就去医院抽血,免得自己白担心。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,期待你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:16
mirandasheng 发表于 2013-4-30 07:11
<br/>现在去医院已经可以验出来了吗?不会太早吗?
<br/><br/>恩。不早只要能测出来就能检查出来呢。我孕酮112.4nmo\L。B-hcg59.81。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:25
你孕酮好高啊,好的,我也去医院测一下。
点击查看全文