要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

各位请帮助分析见红原因,传授保胎经验阿!

1370525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms,我去年3月怀孕,后胎停5月3号做了流产手术。今年3月8号末次月经4月2号发现好孕,好不容易怀上了,非常高兴!但是这次怀孕状况不断!4月4号本来是应该来dym的日子,结果见红,着急死了,马上打黄体酮,其实那天验孕酮有76mol,找了中医开保胎药,这次见红只有2天没了,我安心保胎,结果中药喝了十天,刚停中药,第43天又见红了,这次持续到50天,期间黄体酮一直没停阿!各种洋的土的方法都用了,好不容易干净了,这七天我是头发澡阿都不敢洗阿!就刚才上厕所又有浅棕色白带了,我真痛苦阿!怀个孕怎么那么难阿?
<br/>我的孕酮每次查都在90mol以上hcg也长的不错,孕49天有15万多了,45天做了b超确定了有胎芽和原始血管搏动,没有发现有出血点。自从4月4号一直都是卧床保胎的,也检查了阴道没看到出血宫颈也没有息肉!到底是什么原因出血呢?我都被折腾死了!谁和我有差不多的状况阿?开导我下!感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 03:20 | 来自WAP
我是3月19号末次月经,4月17号出褐色的血,以为大姨妈要来,19号抽血检查怀孕,孕酮22点多,医生给开了达芙通,25号再抽血孕酮降了,开始打针,有时也会有褐色血流出,不过听姐妹们说只要血不是鲜红色的就在家安心保胎就行,宝妈也别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 03:21 | 来自WAP
这会40天,大晚上被孕吐给折磨的睡不了觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 05:12 | 来自WAP
我四十六天,在医院保胎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:30
有很多流血的都很好,只要有了胎心就好好保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:44
JMM,如果没有别的不适(肚子痛呀什么的)就不用太担心罗。我家宝宝之前也被医生疹断为“先兆流产”(断断续续有咖啡色流物将近半个月),当时医生建议我住院保胎(我没有住院,正常上班,每天早上上医院打保胎针,吃了一段时间的保胎药)。2011.06.11 末次月经(月底约25号排卵) ;2011.07.27~08.10_孕47~62天;除有咖啡色分泌物外,没有其它的任何不适症状。(注射黄体酮+绒毛促性素;口服滋肾育胎丸) 。
点击查看全文
xjnimi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 11:05 | 来自WAP
京龙宝 发表于 2013-4-30 09:44
<br/>JMM,如果没有别的不适(肚子痛呀什么的)就不用太担心罗。我家宝宝之前也被医生疹断为“先兆流产”(断断 ...
<br/><br/>谢谢宝妈给的定心丸,我就安心在家躺着!
点击查看全文
xjnimi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:12
━═☆C_c 发表于 2013-4-30 03:20
<br/>我是3月19号末次月经,4月17号出褐色的血,以为大姨妈要来,19号抽血检查怀孕,孕酮22点多,医生给开了达芙 ...
<br/><br/>我们一起加油,生出健康宝宝!
点击查看全文
xjnimi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:13
很想要一个宝宝 发表于 2013-4-30 05:12
<br/>我四十六天,在医院保胎,
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
xjnimi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:14
huhu502 发表于 2013-4-30 07:30
<br/>有很多流血的都很好,只要有了胎心就好好保
<br/><br/>谢谢安慰!em57
点击查看全文