要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我该怎么办?

来自WAP |举报
491813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.9末次月经,周期28天,昨天51天做B超医生说只有40天大小,孕囊1.0*1.0,没胎心胎芽,问医生什么都不说,从医院回来发现有褐色分泌物,不多,去年前年都在40自然流产过一次,现在很害怕在次胎停,我该怎么办?之前孕酮有过下降,吃黄体酮胶丸,HCG不高,但翻倍还好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别紧张,我50天的时候做B超孕囊17×10,其他什么也没有,而且孕酮才9,两个医院的医生都说保不住了,今天上午59天,我去B超,卵黄囊,胚芽,胎心都有了,但是却比实际停经天数小,我觉得只要宝宝在长就是好的,只是宝宝长得慢。一定要对宝宝有信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
末次月经和你一样,51天时孕囊也很小,1.6*0.9*0.7cm,胎芽才0.3cm,我也很担心,希望宝宝可以一点点的长大,一起祈祷吧!
点击查看全文
1159876934 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
八月之夏 发表于 2013-4-30 12:10
<br/>别紧张,我50天的时候做B超孕囊17×10,其他什么也没有,而且孕酮才9,两个医院的医生都说保不住了,今天上 ...
<br/><br/>谢谢,主要是有过两次了,很害怕,但还是觉得孕囊太小了,而且那个医生什么都不说
点击查看全文
梦如路长 发表于 2013-4-30 16:28
<br/>末次月经和你一样,51天时孕囊也很小,1.6*0.9*0.7cm,胎芽才0.3cm,我也很担心,希望宝宝可以一点点的长大 ...
<br/><br/>谢谢,主要是害怕跟前两次一样,而且现在什么都没有,回家还又见红了,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主做的是阴超还是腹超啊?为什么回家又见红了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
祝福楼主,也祝愿我的宝宝健康成长
点击查看全文
新里程小龙 发表于 2013-5-2 15:23
<br/>楼主做的是阴超还是腹超啊?为什么回家又见红了?
<br/><br/>腹超,可能是走的多了吧,谢谢,再问下,你知道怀孕多久有羊水吗?
点击查看全文
好孕快来我家 发表于 2013-5-2 15:47
<br/>祝福楼主,也祝愿我的宝宝健康成长
<br/><br/>是啊,愿我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
1159876934 发表于 2013-5-2 22:25
<br/>腹超,可能是走的多了吧,谢谢,再问下,你知道怀孕多久有羊水吗?
<br/><br/>MM,要注意休息。我现在怀孕50几天,家里人和身边的朋友都让我不要出门,可能是大龄的原因吧!大家都觉得不容易。至于你问的“怀孕多久有羊水”这个还真没有了解过,我目前是没有的。
点击查看全文