要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工促排是不是成功率高一些?

3101612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经两次自然周期人授了。一直都想知道,促排是不是成功率高一些呢?如果女方身体正常,可以自己生长卵泡和排卵,医生是不是都不会促排呢?我第二次想让医生尝试促排,她说没必要。有没有相同的姐妹呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:09
我个人是一直排卵有问题的,所以我一直都是促排,试了半年,一直都有排,可是一直没怀上,上个月排了三个卵泡也没怀上,这个月做人授、个人感觉,促排是可以增加卵泡的数量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:40
师奶超人 发表于 2013-4-30 00:09
<br/>我个人是一直排卵有问题的,所以我一直都是促排,试了半年,一直都有排,可是一直没怀上,上个月排了三个卵 ...
<br/><br/>妹纸一直促排没做RS吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:17
我觉得排卵一切正常,不过周期比较长,医生还是给我开了促排。尿促。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:31 | 来自WAP
貌似我第一次去是自然排的,但我没有做。第二次就给我促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:39
我也和楼主一样,身体正常也都自己生长卵泡和排卵,第一次RS也是自然周期失败了,现在准备第二次,医生还让自然周期。促排的话很伤身体的,卵泡数量是要多一些,RS成功率也高一点,但是流产率也高,自然周期的话对身体好,成的话流产率也低。一般可以自己长的医生都不建议促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:12
不知道lz现在怀孕了没有。我的情况跟你一样,自己能长卵泡,医生建议做自然周期,但第一次失败了。现在进入第二个周期,医生还是让自然周期。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:19
needed 发表于 2013-5-14 16:12
<br/>不知道lz现在怀孕了没有。我的情况跟你一样,自己能长卵泡,医生建议做自然周期,但第一次失败了。现在进入 ...
<br/><br/>我也是哦,排卵啥的都很正常,我看的医生让做了自然周期,去看B超的时候,B超医生说自然周期成功率很低,说如果做自然周期人授能成功的话那自己怀也能成了。我又去问我的医生,她说,情况不同,人工周期的大多是排卵有点问题的,我卵巢功能很好的可能一针下去就出几个卵泡了。我也糊涂了,好纠结,我想促排,但又怕促出几个卵泡,我只想要一个宝宝呢。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:36
园园多多 发表于 2013-5-15 10:19
<br/>我也是哦,排卵啥的都很正常,我看的医生让做了自然周期,去看B超的时候,B超医生说自然周期成功率很低, ...
<br/><br/>我也一样,想早点怀孕,可医生不让做促排,这个周期还是打算让我做自然周期RS。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:38
我自身没有问题,卵泡都很好,进入周期大夫还是给尿促了,一次成功。
点击查看全文