要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老公的检查报告 可以帮我看看吗 姐姐们

538518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到的回复我下   帮帮忙

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:45
看起来挺正常的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:45 | 来自WAP
没什么问题,注意锻炼
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:47
小莜宝宝 发表于 2013-4-29 22:45
<br/>看起来挺正常的啊
<br/><br/>医生说少精 开了药还     一天要吃40块的    要吃一个半月  不知道怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:48
徐钱美 发表于 2013-4-29 22:47
<br/>医生说少精 开了药还     一天要吃40块的    要吃一个半月  不知道怎么办
<br/><br/>em28还好啊 看数值还可以啊 我老公一年前查的 比你老公的还差呢  都卡在正常值之下  可是医生也说正常 没开药
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:52
嗨~我在! 发表于 2013-4-29 22:45
<br/>没什么问题,注意锻炼
<br/><br/>医生说少精 开了药还     一天要吃40块的    要吃一个半月  不知道怎么办
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:54
小莜宝宝 发表于 2013-4-29 22:48
<br/>还好啊 看数值还可以啊 我老公一年前查的 比你老公的还差呢  都卡在正常值之下  可是医生也说正 ...
<br/><br/>哦   你们怀上了没   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:55
徐钱美 发表于 2013-4-29 22:54
<br/>哦   你们怀上了没
<br/><br/>em39怀了 五个月了  老公没啥问题 出问题的是我的激素
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:00
小莜宝宝 发表于 2013-4-29 22:55
<br/>怀了 五个月了  老公没啥问题 出问题的是我的激素
<br/><br/>哦   恭喜恭喜    我今天也做了比超     就说子宫形态大小正常   你说还要去检查其他的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:02
徐钱美 发表于 2013-4-29 23:00
<br/>哦   恭喜恭喜    我今天也做了比超     就说子宫形态大小正常   你说还要去检查其他的吗 ...
<br/><br/>我是DYM不正常 所以去查了性激素六项  
点击查看全文