要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

救急啊 宝宝严重腹泻

54578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     宝宝七个月了 这段时间宝宝有咳嗽 有痰  流鼻涕 嗓子哑  一开始去医院医生检查是小儿肺炎 输了三天液大了两天针  宝宝以前肠胃特别的好 一天就拉一次 我家宝宝是混合喂养的奶粉较多  自从输液开始 宝宝就腹泻  一天3 5次 大便呈水样 有蛋花似的异物 刚拉下来是黄的水样大便  过一段时间就变绿了  不知道是怎么回事  非常的着急  拉大便的时候是喷出来的  怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:54 | 来自WAP
是着凉了?我宝两个月前大便一直很好很规律,一天一次或者两天一次。前些天回奶奶家,家里变天屋里屋外都凉,宝宝不适应着凉了,一天三四次,开始还便黄的,后来便绿的了,现在我们在湖北,前几天还一直便绿的,但由一天三四次变成一天一次了,后来吃了两天妈咪爱,从昨天开始宝宝的便便变黄了而且一天就一次了,今天拉的特别好!因为拉绿屎防疫针都还没打呢!不知道到底是吃药好的,还是来这边天气热宝宝自己好的!我上网查,胡萝卜水和苹果泥有防治腹泻的作用,试一下吧!希望宝宝快点好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:15
那就是肠胃不好 引起的消化不良 如果看医生都还是这样 那就换个医生吧,只能这样了。估计那个医生不行
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 04:47
输了抗生素好像就会拉稀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 06:26 | 来自WAP
用了抗生素后,宝宝的消化道菌群失调,你可以选用思连康(4联活菌)或妈咪爱(2联活菌)调理一下,几天就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:57
抗生素都会导致腹泻,你给宝宝补液了吗?预防脱水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:47
每次宝拉肚子,我就给他喝雀巢腹泻奶粉,一喝第二天就不拉了,次次有效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:35
    我家宝宝遇到过,蛋花样可能是轮状病毒。赶紧用口服补液盐,加腹泻奶粉。一般会自愈。为了保险起见,你把宝宝大便拿到医院去化验下,宝宝不用去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:49
都是很好的建议哦
点击查看全文