要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

毛毛周岁照闪亮登场!

68547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
毛毛的周岁照拍的还可以吧:)
点击查看全文

玉生烟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:17
费了半天事把照片传上来,怎么会这么不清楚呢,郁闷!em36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 00:47
可爱的宝宝,也来秀一下我宝宝的周岁照
点击查看全文

自己用魔术手做的,模板有点老

自己用魔术手做的,模板有点老

七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 01:03
哈哈,还是我
点击查看全文

玉生烟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:00
好可爱的宝宝,和我们家的是一天出生的,我的照片怎么那么不清楚,是太小了吗?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:38
楼主宝贝好帅气哦!照片的象素太小啦!只要不超过100K就可以上传了!
点击查看全文
玉生烟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:51
谢谢辰辰妈的夸奖,可我传了好几次,都说照片大,所以就缩啊缩啊,缩到这么小了才能上传,没曾想会这样em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:55

楼主的宝宝好可爱,可惜我女儿一岁的时候不肯照,钱都交了,她要就是一坐那就开始哭,要就是放那她就爬走了,最后人家把钱退给我了说实在照不成em28 

点击查看全文