要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我可爱的泡泡啊,快点排吧。。

441323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第22天,第三次监测卵泡,泡泡从1•5乘1•4长到1•4乘2•0再长到今天的1•5乘2•0,内膜1•3,还要等多久泡泡才会排出来啊,医生不给打针,让后天再去监测,好着急,试纸一直不阳,更不知道什么时候安排功课了。大慈大悲观世音,赶紧保佑我好好排卵好孕吧,阿弥陀佛。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主好可爱啊
点击查看全文
小宇好孕 (楼主)
九级宝宝 |
杨若宝贝 发表于 2013-4-29 22:01
<br/>楼主好可爱啊
<br/><br/>唉。。。啥时候排啊,好郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我跟你一样 16天测2.0 1.4,今天21天2.1 2.0,医生让后天再去,我排卵试纸都是弱弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 |
小宇好孕 发表于 2013-4-29 22:03
<br/>唉。。。啥时候排啊,好郁闷
<br/><br/>就这一两天,不要着急。
点击查看全文
小宇好孕 (楼主)
九级宝宝 |
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2013-4-29 22:08
<br/>我跟你一样 16天测2.0 1.4,今天21天2.1 2.0,医生让后天再去,我排卵试纸都是弱弱阳 ...
<br/><br/>你内膜多少,你的长圆了,我看我的是扁得,但是是医生说没事,我也不知道怎么办,想打针,医生还说了我一顿不能乱用药,让我自己排呢
点击查看全文
小宇好孕 (楼主)
九级宝宝 |
杨若宝贝 发表于 2013-4-29 22:09
<br/>就这一两天,不要着急。
<br/><br/>好的,慢慢等,我等。。。
点击查看全文
小宇好孕 发表于 2013-4-29 22:11
<br/>你内膜多少,你的长圆了,我看我的是扁得,但是是医生说没事,我也不知道怎么办,想打针,医生还说了我一 ...
<br/><br/>我的也不给打针,内膜5天一直0.8,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
小宇好孕 发表于 2013-4-29 22:12
<br/>好的,慢慢等,我等。。。
<br/><br/>嗯,这就是对了,只要我们等得起,不相信宝宝会一直和我们捉迷藏。
点击查看全文
排卵试纸最起码要测到阳,我用秀儿还有弱阳,大卫那简直就是水印。
点击查看全文