要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4月19、20排卵,姨妈周期28天很准,今天晚上排卵试纸弱阳,早上体温下降,怎么回事?

987328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期28天很准,19号排卵试纸强阳,20号转弱,安排功课后,一直测体温,最近都是37度,前两天上升到37.2度,今天又下降到37度。而且这三天一直小腹疼,胸涨疼,姨妈感强,今天距离姨妈来还有6天,晚上从亲戚家回来,手贱测了跟大卫排卵试纸,结果弱阳,我上个月排卵后排卵试纸一直白板,直到姨妈前一天排卵试纸才出现弱弱阳,结果第二天姨妈驾到。这个月姨妈还有6天,排卵试纸测出弱阳,我到底还有机会吗?虽然我很清楚ZZY才是王道!但真的很期待宝宝到来!我会好孕吗?我今晚测脉搏,一分钟96下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 21:58
体温下降大姨妈快来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:01
直接测个ZZY就真相大白了
点击查看全文
文文妈719 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:05
草莓的饭 发表于 2013-4-29 21:58
<br/>体温下降大姨妈快来了。
<br/><br/>我看你的体温今天也下降了,你的姨妈也快来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:07
心跳好快啊!有戏耶!
点击查看全文
文文妈719 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:07
俩宝儿妈 发表于 2013-4-29 22:01
<br/>直接测个ZZY就真相大白了
<br/><br/>太早了,我怕看到白板,都说排卵试纸强阳了才能去测ZZY吗?
点击查看全文
文文妈719 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:09
用啥名字能注册 发表于 2013-4-29 22:07
<br/>心跳好快啊!有戏耶!
<br/><br/>不知道是不是紧张,心跳才快的~期待会好孕吧!希望借你吉言喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:09
37还算是高温呢,别急,继续测,明天不降就有希望,排卵试纸都弱阳了,估计有希望。放轻松,宝宝才好着床哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:10
黄体期才10天,没这么早来大姨妈吧,而且温度也没降多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:10
文文妈719 发表于 2013-4-29 22:09
<br/>不知道是不是紧张,心跳才快的~期待会好孕吧!希望借你吉言喽
<br/><br/>应该不会,我也紧张,但是心跳也才75em27
点击查看全文