要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后6天后出血 ,不会是YJ提前到了吧

44817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号来的YJ ,23后B超检查泡泡是1.8*2.5 ,第二天观察泡泡木有了 ,医生说排了 。现在是第6.7天了,下午上了3次厕所都有出血,颜色比平常YJ来的时候颜色淡一点亮一点,还有肚子疼和腰酸 。

我现在打算要宝宝的     非常非常的想要宝宝  我的心情你一定懂得。。。 求前辈指点 我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:36

回帖奖励 +1

着床出血吧
点击查看全文
付红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:55
番茄牛 发表于 2013-4-29 20:36
<br/>着床出血吧
<br/><br/>一下午上了3次厕所换了三次护垫,出血是不是有点多了 估计是YJ提前了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 21:38 | 来自WAP
应该是着床出血,出血多吗,我当时就一点点,用纸擦到的!颜色是淡红色的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:06
怀孕了,要注意观察。我之前也以为来月经了,都没理,后面出血严重了,不敢保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:11 | 来自WAP
我和你的情况差不多,我现在是腰酸,但是我就上厕所的时候滴几滴血,身上根本不用垫东西,我用排卵试纸测到弱阳,早早孕白板!郁闷的啊
点击查看全文
付红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:00
379109112 发表于 2013-4-29 22:06
<br/>怀孕了,要注意观察。我之前也以为来月经了,都没理,后面出血严重了,不敢保胎了 ...
<br/><br/>就像月经一样 出了5天  然后查6项 医生说不是月经 估计那有炎症要打头孢点滴 。听你这样说打点滴我又犹豫了~怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:24
付红颜 发表于 2013-5-8 12:00
<br/>就像月经一样 出了5天  然后查6项 医生说不是月经 估计那有炎症要打头孢点滴 。听你这样说打点滴我又犹豫 ...
<br/><br/>如果检查没有怀孕就没事啊
点击查看全文